Casa Fiorucci
Recensioni: 189

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 8 recensioni)

81,0%

153 recensioni

4,2%

8 recensioni

14,8%

28 recensioni

125
28
8
4
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,5 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,1 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
3
/5
21 dicembre 2022
Prodotti di eccellenza, mi spiace solo per i tempi di consegna lunghissimi. Passa il piacere di ordinare da voi.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Ho acquistato due prodotti e sono rimasto molto soddisfatto, sia per il trasporto e per i prodotti di ottima fattura.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Consegnato in pochissimo tempo. Ordine evaso in men che non si dice. Grazie
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Azienda serie e affidabile, con prodotti di qualità. Consiglio gli acquisiti!
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Ordinato un prosciutto intero da regalare ad una terza persona. Dopo 6 giorni dall'ordine non ho ricevuto nessuna comunicazione riguardo alla tracciabilità della spedizione. Contattati per email non hanno risposto, contatti per chat non sono stati in grado di fornirmi neanche con quale corriere era stato spedito l'ordine. Rimpallo di responsabilità tra un ufficio e l'altro e comunque il giorno successivo non rispondevano neanche più alla chat. Un altra società che non è in grado di lavorare non serviva all'e-commerce, evitateli e rivolgetevi altrove. Pessimi e senza alcun rispetto per il cliente.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Prodotto ordinato e consegnato nei tempi previsti, ben conservato e perfettamente corrispondente alla descrizione....
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Tutto perfetto, chiari ee veloci
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
Ottimo il prodotto (prosciutto intero San Daniele 9,5kg) per quanto riguarda la spedizione troppo lenta,nel sito c’è scritto 24/48 ore, impiega molto più tempo.
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Ottimo il cacio cavallo ma tempi di spedizioni superiori a quanto previsto
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Imballo non consono per fare un regalo dato che sono state attaccate l etichette delle spedizioni sul cartone d imballo forse sarebbe stato meglio prevedere o una pellicola o un cartone supplementare.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Buonissimo e di alta qualità spedizione e imballaggio perfetto.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Prodotti sicuramente aldisopra della norma
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Ho acquistato per fare un regalo, il destinatario ha apprezzato parecchio
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
tutto bene consigliatissimo
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
ottimo prodotto rapporto qualità prezzo ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casa Fiorucci è la prima salumeria online che ti offre prodotti regionali ed esclusivi. Il nostro obiettivo è condividere la nostra passione per i salumi e il nostro impegno nella selezione delle materie prime. Vogliamo dare ai nostri clienti il meglio della salumeria, attraverso l’offerta di singoli prodotti, freschissimi e gustosi, e di selezioni di box ideali per regali e per la condivisione con amici e parenti. Prendiamo il meglio della tradizione, lo fondiamo con le esigenze del presente e immaginiamo quello di domani. Grazie a questo approccio siamo riusciti ad arrivare sulle tavole di tutti, in Italia e nel Mondo.

Casa Fiorucci (Utente Attivo)
Viale Cesare Fiorucci, 11
00071 Pomezia (Roma)
Italia
Partita IVA 04731980969
Tel. 06 91193276