CASA TESSILE

star-rating
4,8
/5
(su 10.165 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 56 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

10.098 recensioni

0,5%

46 recensioni

0,2%

21 recensioni

1663
304
25
1
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Rapidi, cordiali e con un alto rapporto qualità/prezzo. Cosa desiderare di più?
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Mi sono trovata subito a mio agio
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Buoni i tempi di consegna, ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie.
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Esperienza positiva, ero già cliente, molto soddisfatta
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Tutto come sempre
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
ottimo prodotto! grazie per i consigli nell'aquisto!
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
ottimo prodotto ottima qualità
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Prodotti come da sito in internet. Nessuna delusione. Rapporto qualità prezzo molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
conoscevo il prodotto, già comprato in precedenza. Peccato se, come mi pare, non lo producete più. Ho apprezzato il taglio e le rifiniture richieste e la consegna del residuo rifinito di un metro
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Buona la qualità del tessuto. I colori reali sono più pallidi rispetto alle foto.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Servizio Eccellente. Ordine, pagamento, spedizione tutto tracciabile e transparente. Spedizione velocissima. Prodotto di qualità e come atteso. In termini di prezzo altamente competitivo e conveniente. Grazie mille in
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Rapidi e puntuali, consigliato
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ottima qualità
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ho acquistato un tappeto passerella per la cucine dalle misure 2mt x 67cm. Misure difficili da trovare per questo tipo di tappeti. Inoltre, la qualità e resistenza del tappeto è ottima tanto che questo è la seconda volta che acquistiamo da casa tessile. Servizio celere e agfidabile
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
OK OK

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Produciamo e vendiamo direttamente biancheria per la casa e per ambienti pubblici a prezzi da outlet !!
Pratici tappeti , morbidi cuscini , vivaci tovaglie, fantasiose lenzuola, avvolgenti accappatoi e molti altri prodotti possono essere acquistati online comodamente da casa vostra in un vasto assortimento di modelli, misure e colori, così da soddisfare appieno la voglia di personalizzare la propria casa.


Inoltre produciamo anche  ARTICOLI SU MISURA, e personalizzati con loghi o scritte a piacere.

CASA TESSILE (Utente Attivo)
Via A. Volta 10
24024 Gandino (BG)
Italia
Partita IVA 03520520168
Tel. 035 0774123