CasaTua Italia
Recensioni: 1.834

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 341 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 28 recensioni)

96,4%

1.768 recensioni

1,9%

34 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.314
454
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ho apprezzato la competenza e la e la professionalità del sig. Mauro, il venditore che ci ha seguito con molta pazienza e disponibilità.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottima esperienza .Cucina bellissima ,personale disponibile e cordiale
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottima esperienza, dalla progettazione con l'arredatore, fino al montaggio con i montatori! Tornerò sicuramente
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Buona esperienza
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Richiesto progetto per.mobile ingresso Trovata la soluzione in meno di un ora.. Professionalità ottima Accoglienza ottima Soddisfatti Torneremo sicuramente
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottima consulenza in fase di progettazione....puntuale la consegna...montaggio veloce e preciso....torneremo da voi anche per i prossimo acquisti
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ci siamo recati presso il negozio di Padova per acquistare la cameretta del nostro bimbo. Siamo stati seguiti da Giorgia, molto gentile e disponibile ad esaudire tutte le nostre richieste. Consegna prima del previsto e montatori bravi e veloci! Tutto benissimo!!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene perché ho trovato del personale preparato e molto gentile per cui ritorneremo a trovarvi arrivederci
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
puntuali e cortesi
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottima assistenza in fase di progettazione e vendita, montaggio preciso e veloce.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Gli operai sono molto competenti, gentili e attenti al lavoro da svolgere. Complimenti!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ho comprato la sala, ottimi mobili, venditori professionali e disponibili e montatori straordinari. Consiglio!!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ho trovato assortimento e ottime offerte. L’operatrice è stata molto cordiale professionale e mi sono state fornite anche informazioni dettagliate per l’utilizzo del bonus mobili
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Venditori qualificati. I prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo . Il servizio di montaggio è veloce ed affidato a persone esperte. La consegna è puntuale e si appuntamento.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Buongiorno, ho acquistato una camera , posso dire di aver avuto una esperienza positiva. Un plauso particolare ai ragazzi della consegna (malgrado le strade chiuse) sono riusciti a effettuare la consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226