CasaTua Italia
Recensioni: 1.857

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 303 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 20 recensioni)

96,4%

1.791 recensioni

1,8%

34 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.330
461
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ho acquistato presso il vostro negozio di Torri di Quartesolo una camera e una cucina, sono stato molto soddisfatto dalla professionalità della vostra venditrice, dalla puntualità della consegna dei mobili e dalla professionalità e gentilezza dei vostri tecnico montatori. Se posso esprimere un voto, il mio voto è 10
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Gentili precisi con la consegna e montatori esperti
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Personale davvero gentile. Ottima esperienza, consiglio
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho acquistato una cucina bloccata, ottimo rapporto qualità/prezzo e montaggio perfetto
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Abbiamo acquistato altre cucine da altri fornitori, ma sinceramente con CASA TUA abbiamo trovato professionalità e preparazione da parte dei venditori, buona qualità, puntualità nella consegna e montatori seri e preparati. Contentissimi.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Acquistata una nuova camera da letto ,il tempo dedicatoci dallo staff ed in particolare dal sig .Carmelo ci ha convinto ad effettuare l'acquisto, grande disponibilità e chiarezza nelle spiegazioni dei vari dettagli, anche nella fase della consegna e montaggio tutto ha funzionato nel migliore dei modi,precisione e puntualità in tutto,anche nella parte burocratica e contabile ,grazie a Casatua Italia e allo staff. Costa Girolamo
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Siamo stati seguiti nell'acquisto in modo serio e professionale, il preventivo è stato chiaro e ben esposto. La consegna è stata veloce In rispetto agli accordi presi. Montaggio PERFETTO!!! PROFESSIONALE E METICOLOSO.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Puntuali , precisi oltre bravissimi …molto sodisfatta Consigliatissimi !!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Acquisto consigliato alla sede di Udine, personale e venditore sempre disponibili e preparati per qualsiasi esigenza
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Acquistato arredo per camera da letto. Consulenza ottima in fase di vendita. Consegna e montaggio impeccabile con maestranze educate, rispettose ed estremamente professionali. Sicuramente da consigliare ad amici e conoscenti.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ho acquistato la camera da letto, mi sono trovata bene , rispetto dei tempi di consegna e precisi nel montaggio la consiglio
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
La consegna è andata perfetamente e gli operai molto gentile
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
molto bene, grazie
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Letto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226