Catasto Semplice
Recensioni: 3.123

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 616 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 166 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 59 recensioni)

97,1%

3.033 recensioni

1,1%

35 recensioni

1,8%

55 recensioni

2.665
368
35
10
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
1
/5
28 aprile 2022
Avevo necessità della planimetria catastale del mio appartamento. L'ho richiesta all'Agenzia delle Entrate e mi è stato risposto che la planimetria non risultava rasterizzata. Mi sono rivolto a voi in quanto credevo che avevate la possibilità di accesso diretto al Catasto e, quindi, la possibilità di superare questo problema in tempi brevi. Mi è stato risposto che la planimetria non era disponibile in quanto non rasterizzata. Risulta, quindi, che non avete fatto altro che effettuare per mio conto la stessa richiesta sul sito dell'Agenzia senza richieste integrative per ottenere questa planimetria . Non mi sembra un comportamento professionale. Per la cronaca, sono ritornato sul sito dell'Agenzia della Entrate, ho chiamato il Call Center di assistenza, che mi ha indirizzato per redigere la richiesta di recupero della planimetria catastale.
Risposta del venditore
Segnaliamo che avrebbe potuto semplicemente contattarci prima di effettuare l'ordine per sottoporci quanto qui scritto di cui, precisiamo sottolinearlo, eravamo completamente ignari. Le avremmo risposto che sarebbe stato inutile procedere con la richiesta del servizio da lei acquistato dato che avrebbe ottenuto il medesimo risultato e che quindi, per i motivi di cui sopra, risulta correttamente evaso.
star-rating
1
/5
20 marzo 2022
Veloce, semplice, ma non economico, 18 euro per una visura storica mi sembra un esagerazione considerando che le visure semplici sono gratuite.
Risposta del venditore
Gentile cliente, al suo ordine oltre al prezzo base sono state applicate delle maggiorazioni dovute alla tipologia di ricerca (per provincia) ed al numero di immobili individuati dalla ricerca. Ricordiamo che le opzioni accessorie e le integrazioni di pagamento sono chiaramente indicate nel percorso di richiesta ordine tant'è che necessitano di spunta obbligatoria per presa visione ed accettazione, senza la quale è impossibile procedere nella richiesta ordine e quindi arrivare alla fase di pagamento. Ci permettiamo di aggiungere che gli standard dei nostri servizi e soprattutto l'assistenza pre/post ordine possano giustificare un prezzo leggermente superiore ad altri concorrenti privi di qualsiasi reputazione e credibilità.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2022
Richiesta visura, nessun risultato per il nominativo indicato, pagato comunque. Prima di far pagare per una visura senza risultati, sarebbe utile verificare prima che il "prodotto" esista, come avviene sul sito dell'Agenzia delle Entrate.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la visura negativa certifica che la ricerca non ha prodotto risultati, cioè che nella banca dati dell'agenzia delle entrate l'immobile o il soggetto ispezionati non esistono. In tali casi, come previsto dall'art. 3.9 delle nostre Condizioni di utilizzo da lei accettate nel momento di pagamento dell'ordine, viene inviata al cliente la prova dell'esito della ricerca unitamente ad un messaggio nel quale si indica anche: "Qualora l'esito negativo della ricerca sia dovuto ad inesattezze relative ai dati forniti in fase d'ordine, dovrete comunicarcelo aprendo un ticket di assistenza per quest'ordine, in modo da ripetere l'ispezione catastale senza costi aggiuntivi". Quindi il nostro operato avviene nella massima trasparenza e correttezza. Inoltre se l'esito negativo del risultato dipendesse da errori della banca dati catastale, assistiamo i nostri clienti nel valutare le azioni da intraprendere per porre rimedio al problema. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
11 febbraio 2022
I documenti consegnatomi sono tutti falsi. Non è stata fatta alcuna ricerca. Voto 0
Risposta del venditore
Gentile cliente, relativamente alla sua GRAVE affermazione, segnaliamo che il suo ordine n.82225 è stato evaso con le seguenti NOTE DI EVASIONE: Il soggetto richiesto non risulta possedere immobili (terreni/fabbricati) nel Comune indicato. Qualora l'esito negativo della ricerca sia dovuto ad inesattezze relative ai dati forniti in fase d'ordine, dovrete comunicarcelo aprendo un ticket di assistenza per quest'ordine, in modo da ripetere l'ispezione catastale senza costi aggiuntivi. Le note di cui sopra sono CHIARISSIME sul fatto che: - la ricerca ha dato esito negativo; - abbiamo inviato "la prova" dell'esito negativo dato che l'AdE/Territorio non fornisce documenti per queste casistiche; - di conseguenza non le abbiamo fornito NESSUN DOCUMENTO FALSO, dichiarazione di cui si prende la responsabilità e che abbiamo già sottoposto al nostro team legale che si riserverà di valutarla in altre sedi. Segnaliamo inoltre che come da note di evasione ordine le abbiamo indicato che avrebbe potuto: - ripetere gratuitamente l'ispezione catastale qualora si fosse accorto di errori; - aprire un ticket di assistenza per qualsiasi chiarimento. Cordialmente, lo staff di Catasto Semplice
star-rating
1
/5
3 gennaio 2022
E' incloncludente in quanto non vengono elencati i beni pignorati
star-rating
1
/5
11 dicembre 2021
Abbiamo pagato senza ricevere i documenti richiesti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il servizio è stato erogato correttamente. Nel suo caso, lei ha richiesta una planimetria catastale che, a seguito di nostra richiesta telematica, è risultata non presente nella banca dati dell'agenzia delle entrate. Le abbiamo quindi trasmesso l'esito della ricerca suggerendole come poter risolvere la problematica. Nessun operatore può fornire la certezza a priori circa il contenuto documentale della banca dati di cui sopra.
star-rating
1
/5
29 ottobre 2021
servizio pessimo non ho ancora ricevuto le schede
Risposta del venditore
L'ordine n.70832 non è stato evaso in quanto in data 28/10/21 ore 11:03 è stata richiesta un'integrazione di pagamento di €4,00 per la seguente motivazione: Presenza totale di 17 immobili intestati; integrazione dovuta: €4,00 ogni 10 immobili (o frazione di 10), oltre i primi 10 già pagati. Come compreso ed accettato, spuntando la relatva casella, nel box "Integrazioni di pagamento" sulla pagina del servizio. Avrebbe potuto contattarci via ticket di assistenza invece di affrettarsi a lasciare una recensione negativa e non veritiera.
star-rating
1
/5
23 settembre 2021
Mi è pervenuta una visura di un altro immobile
Risposta del venditore
Buongiorno, l'ordine in questione risulta evaso secondo quanto richiesto, inoltre le sono state inviate delle "note di evasione ordine" relative al risultato trovato. Avrebbe potuto leggerle ed eventualmente aprire un ticket di assistenza per chiedere chiarimenti invece che affrettarsi a lasciare una recensione negativa ed ingiustificata.
star-rating
1
/5
16 settembre 2021
Planimetria non trovata, soldi spesi inutilmente.... chiedo di essere rimborsato.
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
Molto male. Ho fatto una richiesta nelle note che non è stata evasa e intanto la cifra mi è stata addebbitata comunque. Procedo ad una segnalazione ad altroconsumo.
Risposta del venditore
L'ordine è stato evaso correttamente dato che la richiesta fatta nelle note ad una prima lettura non aveva alcun senso, da qui abbiamo cercato di capire quale fosse la reale necessità, offrendoci nel caso, di rimborsare l'ordine sul proprio castelletto personale (anche se di fatto nessun errore fosse stato commesso da parte nostra). Il cliente invece che far seguito al ticket di assistenza ha preferito correre a lasciare una recensione negativa e minacciare la segnalazione ad Altroconsumo.
star-rating
1
/5
16 luglio 2021
Dopo una visura nazionale pagata 30 euro, bisognerebbe farne un'altra pagando ancora per arrivare all'informazione richiesta. Questo è scritto nel sito, ma solo andando a cercare tale informazione. Serve maggiore chiarezza sul servizio offerto.
Risposta del venditore
Se "cercare tale informazione", come dice lei, significa leggere qualche riga di testo dato che tutte le informazioni sono contenute nella pagina del servizio che tra l'altro prevede un esempio in PDF e una sezione "domande frequenti", non è chiaro cos'altro potesse servirle per orientarsi nella scelta del servizio.
star-rating
1
/5
22 maggio 2021
Caro e incompleto
Risposta del venditore
Gentile cliente, in riferimento alla valutazione "caro" non entriamo in merito essendo un giudizio puramente soggettivo. Possiamo dirle però che tutti i nostri costi ed eventuali integrazioni di pagamento sono sempre chiaramente indicati prima della conferma dell'ordine, quindi poteva valutare quest'aspetto senza poi procedere al pagamento. Relativamente all'incompleto possiamo invece dirle con certezza che l'ordine che richiedeva un'integrazione di pagamento per numero di immobili intestati, è stato evaso nella sua completezza e nelle tempistiche indicate.
star-rating
1
/5
12 maggio 2021
Ho pagato e non ho ricevuto nulla. Neanche scarso. Zero
Risposta del venditore
Buonasera, a suo nome ci risultano due ordini, ovvero il n.56281 e il n.56287 entrambi evasi nelle tempistiche indicate. Da verifica tramite la nostra piattaforma di gestione ordini, entrambe le email di evasione ordine risultano aperte e cliccate. In base a quanto sopra non capiamo la problematica e soprattutto non capiamo come mai non ha provveduto a contattarci (aprendo un ticket di assistenza o telefonandoci) invece che affrettarsi a rilasciare una recensione negativa che comunque non l'aiuta nel risolvere il problema. Ricordiamo inoltre che tutti i documenti sono disponibili accedendo alla sua AREA CLIENTE del nostro portale.
star-rating
1
/5
5 maggio 2021
HO RICEVUTO UNA VISURA PLANIMETRICA SFUOCATA, NON NITIDA, IDENTICA A QUELLA CHE POSSO SCARICARE DAL SITO DELLE AGENZIE DELLE ENTRATE. NEANCHE SI SONO SINCERATI DELLA QUALITA' DELL'IMMAGINE INVIATA. PESSIMA ESPERIENZA.
Risposta del venditore
Rispondere alla sua richiesta è molto semplice anche perchè sono informazioni che trova sia sulla pagina del servizio che nella sezione "domande frequenti" dello stesso, ovvero: 1) la planimetria catastale è UNICA, quella che le abbiamo inviato è quella ufficiale ed è la stessa che avrebbe ottenuto recandosi di persona allo sportello dell'AdE/Territorio competente o chiedendola a qualsiasi altro fornitore di servizi come i nostri. 2) Relativamente alla qualità della stessa, l'unico responsabile è l'AdE/Territorio non avendo NOI ne nessun altro controllo su quest'aspetto. Si rivolga a loro. Saluti
star-rating
1
/5
21 aprile 2021
sono sei giorni che cerco di contattatare perche hanno sbagliato visura e nessuno mi risponde o mi richiama servizio pessimo
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine n.54286 del 13/04/21 risulta evaso correttamente. Non ci risulta aperto nessun ticket di assistenza che è il canale primario per segnalare problematiche relative ad un ordine. Se ha provato a telefonare negli orari di assistenza telefonica e non abbiamo risposto è per via dell'alto numero di telefonate che riceviamo a cui difficilmente, a volte, riusciamo a far fronte. Dopo ulteriore contatto con la cliente, ella sostiene che il civico della planimetria fornita non è esatto e quindi l'errore è nostro. E' superfluo ricordare che noi preleviamo dalla banca dati catastale i documenti senza ovviamente nessuna manomissione, quindi ogni errore riportato in tali documenti è imputabile all'agenzia delle entrate o ai soggetti che presentarono a suo tempo la documentazione catastale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo tra i leader di mercato per la fornitura di servizi professionali e documentazione online nell'ambito del Catasto e della Pubblicità Immobiliare (ex Conservatoria dei Registri). Operiamo in ambito B2B con aziende e professionisti che si affidano a noi dopo aver sperimentato l'alta qualità dei nostri servizi. Una tendenza inaspettata ed in crescita che abbiamo riscontrato negli anni è che un numero sempre maggiore di privati cittadini si rivolgono ai nostri servizi apprezzando in particolar modo l'assistenza professionale dei nostri tecnici che la Pubblica Amministrazione non è in grado di fornire. Il team aziendale è composto da professionisti qualificati e competenti con una lunga esperienza nel settore che si arricchisce con un network di geometri, architetti e ingegneri in continua crescita e presenti su tutto il territorio italiano che permette di rendere efficace e capillare il nostro intervento laddove serva una figura di riferimento sul posto. La mission di Catasto Semplice è quella di sgravare le aziende e i professionisti dalle incombenze legate al settore catastale ed immobiliare facendo si che possano concentrarsi esclusivamente sulla loro attività.

Catasto Semplice (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03475770123