Cembrani D.O.C
Recensioni: 90

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

72
14
0
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 giugno 2024
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottimi prezzi dei vini, richiesta spedizione veloce, molto disponibili a soddisfare il cliente.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Conoscevo e apprezzavo i vini. Il servizio di spedizione veramente ottimo, puntuale e con un packaging eccellente. Ora comincia la festa!
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Ho acquistato tre bottiglie di vino dopo averlo bevuto in una cena con amici ottimo prodotto
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
sito facilmente navigabile, descrizioni chiare e precise. Peccato non ci sia modo di eliminare le spese di spedizione.
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Cordialitá e disponibilitá ai massimi livelli. Ho avuto un problema, non dovuto a loro, mi hanno seguito e contattato ogni giorno. GRAZIE
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
sempre molto veloci, precisi e, cosa rara, molto gentili. Grazie
star-rating
4
/5
12 giugno 2023
imballaggio ottimo, tempi di consegna meno; soprattutto in estate il vino non può restare in giro 3 giorni
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Professionalità, gentilezza e cortesia.
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Sarebbe bello poter acquistare direttamente in cantina.
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Servizio Clienti super efficiente e cortese,gin eccellente…ma questo già lo sapevo!😉 bottiglia ben imballata consegnata nei tempi.
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
Non ho assaggiato tutto, ma quello che ho bevuto …. super
star-rating
5
/5
1 marzo 2023
Tutto bene! Lo consiglierei ad un amico!
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Un servizio veloce con un ottimo imballaggio delle bottiglie. Bravi.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
tutto perfetto
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Servizio ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 43 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Opera Vitivinicola in Valdicembra, Azienda Agricola Simoni Ferruccio, Azienda Vitivinicola Villa Corniole, Azienda Agricola Pelz, Azienda Agricola Zanotelli, Azienda Vitivinicola Nicolodi Alfio, Distilleria Paolazzi, Distilleria Pilzer

Cembrani D.O.C (Utente Attivo)
Viale IV Novembre, 52
38034 Cembra (Trento)
Italia
Partita IVA 02262020221
Tel. 0461 090906