Cembrani D.O.C
Recensioni: 89

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,5%

85 recensioni

0,0%

0 recensioni

4,5%

4 recensioni

71
14
0
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 dicembre 2023
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
bene consegna perfetta
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Innamorata del Vs pinot bianco. Spedizione nei tempi previsti con un pacco sicuro ed affidabile al trasporto di bottiglie.
star-rating
5
/5
30 maggio 2022
Efficiente con buoni vini
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Molto soddisfatto di tutto il servizio al cliente.
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
tutto bene, così si lavora!
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Ottimi prodotti. Celeri e cortesi come sempre top!!
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Arrivato tutto molto velocemente e soprattutto con un perfetto imballaggio. I prodotti so già che sono eccellenti per esperienza.
star-rating
5
/5
11 novembre 2021
Prodotti arrivati velocemente, tutto adeguatamente imballato ed arrivato integro. Acquistate tre bottiglie di 708: bianco, rosso ed extra brut. Estremamente soddisfatto!
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 maggio 2021
Ho assaggiato questo vino in un'enoteca e mi sono mobilitata per trovarlo online. Ho trovato questo sito che è risultato affidabile e preciso nelle consegne. Ancora non ne ho aperta nemmeno una di bottiglia ma sono sicura che corrisponderà a quello da me assaggiato in precedenza. Ottimo il servizio di pagamento tramite bonifico bancario.
star-rating
5
/5
3 maggio 2021
servizio di consegna super...grazie mille
star-rating
5
/5
7 aprile 2021
Ho acquistato diverse volte e il servizio è sempre professionale e la consegna molto rapida. Nota particolare per il confezionamento, assolutamente eccellente e molto sicuro.
star-rating
5
/5
12 marzo 2021
È il primo acquisto di questo genere che faccio , e sono molto soddisfatto.
star-rating
1
/5
14 dicembre 2020
Buongiorno non mi sono trovata bene in quanto garantite la consegna in massimo 48 ore e invece ad oggi non ho ancora ricevuto nulla dopo 6 giorni e vedo il pacco fermo ancora a Bologna . Mi dispiace ma con altri acquisti non mi è mai successo .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Opera Vitivinicola in Valdicembra, Azienda Agricola Simoni Ferruccio, Azienda Vitivinicola Villa Corniole, Azienda Agricola Pelz, Azienda Agricola Zanotelli, Azienda Vitivinicola Nicolodi Alfio, Distilleria Paolazzi, Distilleria Pilzer

Cembrani D.O.C (Utente Attivo)
Viale IV Novembre, 52
38034 Cembra (Trento)
Italia
Partita IVA 02262020221
Tel. 0461 090906