Centro Italiano Postura
Recensioni: 201

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

96,0%

193 recensioni

2,5%

5 recensioni

1,5%

3 recensioni

162
31
5
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Cortesia e accoglienza
4,7 /5
Tempo di attesa
4,7 /5
Comunicazione
4,8 /5
Soddisfazione
4,7 /5
Consigliare
1,0 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2023
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Tutto bene,mi sono trovata benissimo. L’appuntamento era in orario ed il dottore preciso e meticoloso,mi ha messa a mio agio e tranquillizzata. L ho trovato per caso e ne sono felice,tornerò al bisogno!
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Personale gentile, accogliente, professionale, prezzo accessibile. Tutto si è svolto in maniera perfetta, il dialogo con il medico, le sue spiegazioni fatte in maniera comprensibile. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Sono rimasta soddisfatta dell'esame baropodometrico svolto al centro. Competenza professionalità dell'operatore che mi ha spiegato in modo esaustivo e comprensivo l'esame svolto e il mio problema prospettandomi la possibile soluzione.
star-rating
4
/5
2 ottobre 2023
TUTTO OK
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
Personale attento e cortese e puntualità nell'accoglienza. La Dottoressa estremamente scrupolosa, precisa e gentile! Unico "difetto" sono stati i trattamenti consigliati post visita, a mio avviso veramente molti (se non troppi) che ovviamente hanno un costo non semplice da sostenere. Ovviamente si tratta di un'azienda ed è normale che l'obbiettivo sia vendere i servizi ma ho avuto la sensazione che fosse un po' eccessivo. Nulla toglie alla competenza e alla cura ricevuta.
star-rating
4
/5
3 maggio 2023
Mi sono trovata molto bene, sia all'accoglienza sia alla visita. Peccato il Centro non sia convenzionato con SSN
star-rating
3
/5
5 aprile 2023
Il mio voto complessivo non è dovuto alle ragazze della reception, che sono state molto disponibili e gentili, ma a colui che mi ha fatto l'ecografia. Ho già fatto in passato un'ecografia al seno (non in questa struttura), solitamente chi me l'ha fatta è sempre stato scrupoloso, ha preso il suo tempo, in questo caso invece è stata molto frettolosa e sbrigativa. Purtroppo non sono esagerata visto che sono entrata alle 14.15 per iniziare l'ecografia e alle 14.30 ero già sotto all'entrata, quindi sarà durata 5 minuti se non meno.
Risposta del venditore
Gentile Paziente, la ringrazio per la sua recensione relativa alla sua esperienza nel nostro Centro. Ci spiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata del tutto positiva tuttavia ci sentiamo di poter garantire la qualità della diagnosi. Il Prof. Francesco Garbagnati vanta una ineccepibile e lunga carriera professionale, già primario dell’Istituto dei tumori di Milano, conosciuto in tutto il mondo per le tecniche di termoablazione in ambito oncologico da lui inventate e ancora oggi utilizzate, insignito per meriti professionali anche dell’ambito Ambrogino d’oro. Tutto ciò premesso le garantiamo il nostro impegno affinchè tutti i pazienti possano vivere nel nostro Centro un’esperienza positiva e la sua recensione ci consentirà sicuramente di porre maggiore attenzione al paziente e migliorare i nostri servizi. Le auguriamo una buona giornata e cordialmente la saluto.
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Accoglienza disponibili e cortesi, medici professionali ed esaustivi
star-rating
4
/5
4 aprile 2023
Puntualità e cortesia
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Dottore molto competente
star-rating
5
/5
1 marzo 2023
Professionista top, ho trovato disponibilità subito per una disdetta, peccato l'attesa per l'incontro successiva a distanza di un mese e mezzo
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Il personale è sempre cortese e disponibile. Il servizio è eccellente. Sono precisi, puntuali ed esaustivi nella comunicazione. Lo consiglio!
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Servizio veloce è disponibile, visita forse un pochino sbrigativa
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Esperienza positiva. Accoglienza e gentilezza del personale alla reception. Mi sono sentita ascoltata con attenzione e competenza dalla dott.ssa che mi ha visitata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Centro Italiano Postura (Utente Attivo)
Via Vitruvio, 38
20124 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 07665500968
Tel. 02 67075432