CentroVete

star-rating
4,9
/5
(su 11.168 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

11.098 recensioni

0,4%

41 recensioni

0,3%

29 recensioni

9856
916
36
9
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Servizio di reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
09/07/2022
ACTINORM PASTA (65 gr) - Elimina i boli di pelo nel gatto
Trovo questo prodotto per i boli di pelo, molto più efficace di altri, contiene probiotici e aiuta a regolare bene il microbioma e quindi l'intestino dei miei gatti, lo consiglio.
star-rating
5/5
/5
09/07/2022
ACTINORM PASTA (65 gr) - Elimina i boli di pelo nel gatto
Ottima. Elimina i boli di pelo e regola la flora intestinale.
star-rating
5/5
/5
02/07/2022
ACTINORM PASTA (65 gr) - Elimina i boli di pelo nel gatto
La uso da anni per i miei gatti; fenomenale per l'espulsione dei boli di pelo attraverso le feci.
star-rating
5/5
/5
29/06/2022
ACTINORM PASTA (65 gr) - Elimina i boli di pelo nel gatto
Ottimo prodotto.fermento lattico. Non contiene vaselina.faccio cicli di una settimana e mantenimento 3 cm al giono/ 2 volte la settimana
star-rating
5/5
/5
21/06/2022
ACTINORM PASTA (65 gr) - Elimina i boli di pelo nel gatto
Al mio gatto piace tanto! A me piace perché, oltre a contrastare la formazione dei boli di pelo (il mio ha il pelo lungo), regolarizza la flora intestinale.
star-rating
5/5
/5
10/06/2022
ACTINORM PASTA (65 gr) - Elimina i boli di pelo nel gatto
Prodotto ottimo per i miei gatti è da anni che lo uso dietro Consiglio del mio veterinario 🐾🐾🐾🐾🐾
star-rating
5/5
/5
07/05/2022
ACTINORM PASTA (65 gr) - Elimina i boli di pelo nel gatto
Ottima pasta. Sono già diversi anni che la uso.
star-rating
5/5
/5
01/01/2022
ACTINORM PASTA 65 gr - Elimina i boli di pelo nel gatto
Confermo ottima pasta, la uso da anni
star-rating
5/5
/5
30/11/2021
ACTINORM PASTA 65 gr - Elimina i boli di pelo nel gatto
Ottimo prodotto. Lo uso per i miei gatti da anni al posto dei prodotti che contengono vaselina
star-rating
5/5
/5
26/10/2021
ACTINORM PASTA 65 gr - Elimina i boli di pelo nel gatto
Ottimo prodotto. Lo uso da diversi anni
star-rating
5/5
/5
12/04/2021
ACTINORM PASTA 65 gr - Elimina i boli di pelo nel gatto
Ottimo prodotto, consigliato dalla mia veterinaria, saranno già 2 - 3 anni che lo uso
star-rating
5/5
/5
08/08/2020
ACTINORM PASTA 65 gr - Elimina i boli di pelo nel gatto
Appena consegnato.... Ottimo prodotto...!!
star-rating
5/5
/5
05/07/2020
ACTINORM PASTA 65 gr - Elimina i boli di pelo nel gatto
Prodotto super gradito dai mici,lo mangiano senza alcun problema e molto efficace
star-rating
4/5
/5
22/03/2020
ACTINORM PASTA 65 gr - Elimina i boli di pelo nel gatto
Indispensabile per un mio gatto ma molto gradito e utile anche per chi non ha particolari problemi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 Luglio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utente Attivo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italia
Partita IVA 01059060952
Tel. 0783.801422