CentroVete

star-rating
4,9
/5
(su 12.073 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 692 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

12.020 recensioni

0,4%

50 recensioni

0,3%

38 recensioni

10705
989
45
15
23
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Servizio di reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
03/12/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
Prescritto dal veterinario per un'otite da acari.
star-rating
4/5
/5
21/11/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
Acquisto questo prodotto da tempo e mi sembra efficace. La doppia taglia mi consente di gestire meglio l'utilizzo considerando che ho due gatti di stazza molto diversa.
star-rating
5/5
/5
19/11/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
Lo uso da anni il prodotto per me e buono.
star-rating
4/5
/5
18/11/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
Raccomandato dal veterinario per i nostri tre gatti
star-rating
5/5
/5
30/09/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
Buon prodotto, consegna rapida, tutto bene. Lo rifarò.
star-rating
5/5
/5
19/09/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
Ottimo prodotto per pulci e soprattutto per la prevenzione filariosi
star-rating
5/5
/5
11/08/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
Ottimo prodotto....lo uso da anni e non cambio. Prezzo conveniente.
star-rating
5/5
/5
07/08/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
Questo prodotto molto valido specialmente per evitare l’intestazione dei accari e vermi intestinale (portato dei pulci e lucertole)
star-rating
5/5
/5
25/07/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
Prezzi super convenienti, servizio ottimo.
star-rating
5/5
/5
21/07/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
Ottimo prodotto copre ampia gamma parassiti
star-rating
5/5
/5
14/07/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
x contrastare la filariosi. vivendo in pianura padana è necessario
star-rating
5/5
/5
07/07/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
È un ottimo antiparassitario. La protezione è garantita. La confezione da 6 pipette è decisamente conveniente
star-rating
5/5
/5
18/06/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
Ottimo prodotto. Copertura completa per i nostri amici pelosi!
star-rating
5/5
/5
11/06/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
Ottimo prodotto. Ero contraria a questo tipo di prodotti, ma mi sono ricreduta.
star-rating
4/5
/5
22/05/2022
ADVOCATE GATTO GRANDE (6 pipette) - Per gatti e furetti oltre 4 Kg
Lo uso da anni nel periodo estivo per i miei mici.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 Dicembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utente Attivo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italia
Partita IVA 01059060952
Tel. 0783.801422