CentroVete
Recensioni: 16.498

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 2.842 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 800 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

14.850
1.353
107
55
133
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (1.607)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
13/12/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
Tutto perfetto sono sempre soddisfatta del prodotto
star-rating
5
/5
10/12/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
Un prodotto completo ed efficiente funziona
star-rating
5
/5
09/12/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
Ottimo prodotto. Serve sia per le pulci che per i parassiti intestinali causati dalle pulci
star-rating
5
/5
27/10/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
È la prima volta che lo somministro ai miei gatti, me l'ha consigliato il mio veterinario per la cura e la prevenzione di tanti tipi di parassiti, sia cutanei che intestinali
star-rating
5
/5
30/09/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
Ottimo prodotto Efficace Funziona Ottimo
star-rating
5
/5
12/09/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
Cercavo un prodotto alternativo al precendente antiparassitario che utilizzavo e che non è più disponibile. Ho scelto Broadline gatto perchè risponde a tutte le mie esigenze per il trattamento dei parassiti interni ed esterni. La confezione convenienza da 15 pipette mi permette un grande risparmio.
star-rating
5
/5
04/09/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
Prodotto ottimo e protezione completa per i gatti
star-rating
5
/5
08/08/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
Prodotto molto buono ed efficace copre bene e risolve il problema parassiti
star-rating
4
/5
02/07/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
Tutto bene, consegna nei tempi e servizio d’ordine chiaro
star-rating
5
/5
20/06/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
Ottima offerta in confezione da 15,con due gatti proprio il top.
star-rating
5
/5
19/05/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
i miei gatti purtroppo vogliono passare molto tempo all'aperto con i rischi connessi e periodicamente uso questo prodotto per tenerli liberi da tutti i parassiti alternandolo con altri per evitare fenomeni di resistenza ai principi attivi
star-rating
5
/5
04/05/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
Utilizzato da 10 anni e mai 1 parassita
star-rating
5
/5
06/04/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
Lo acquisto da alcuni anni. Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
23/03/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
Lo uso da anni, è comodo si può dosare, io lo metto in una siringa e lo divido tra più gatti, ma la vera rivoluzione è che elimina anche i parassiti intestinali, quindi ho finalmente detto addio al vermifugo da somministrare per bocca. Unico prodotto massima resa.
star-rating
5
/5
15/01/2022
BROADLINE GATTO 2,5/7,5 Kg  (15 pipette) - Contro parassiti esterni e intestinali
Il prodotto è stato consegnato nei tempi. In ottime condizioni e soprattutto ad un super prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utente Attivo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italia
Partita IVA 01059060952
Tel. 0783.801422