CentroVete

star-rating
4,9
/5
(su 12.474 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 651 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

12.413 recensioni

0,4%

51 recensioni

0,4%

45 recensioni

11072
1015
46
15
30
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Servizio di reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
15/01/2023
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
Utili e gradevoli al palato del mio cane
star-rating
5/5
/5
14/01/2023
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
OttimO prodotto già preso altre volte.
star-rating
5/5
/5
12/01/2023
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
la prescritto il mio veterinario e mi trovo bene la cagnolina che ha già 10 anni e ancora in ottima forma
star-rating
5/5
/5
02/01/2023
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
Ho potuto acquistare il prodotto che mi interessava ad un prezzo ottimo e una consegna veloce, nonostante fossimo in concomitanza delle feste natalizie
star-rating
5/5
/5
27/12/2022
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
Prodotto ottimo consiglio per l'articolazione dei nostri cani. Consgilio vivamente
star-rating
5/5
/5
14/12/2022
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
Assolutamente necessario per i miei 3 cani adulti
star-rating
5/5
/5
04/12/2022
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
Integratore acquistato ovviamente e solo su consiglio del mio veterinario per la mia cagnolina di taglia grande di 4 anni. Appena cominciato il ciclo,quindi non ho ancora modo di vedere i risultati e i miglioramenti.
star-rating
5/5
/5
01/11/2022
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
Weimaraner anziana malferma sugli arti, ha ritrovato equilibrio e sicurezza. Efficace.
star-rating
4/5
/5
31/10/2022
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
Come detto tutto ok tranne l'omaggio promesso e non ricevuto
star-rating
5/5
/5
20/10/2022
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
Lo uso da anni per entrambi i miei cani
star-rating
5/5
/5
30/09/2022
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
Prodotto ottimo per migliorare la deambulazione e lenire i dolori dell'artrosi
star-rating
4/5
/5
03/09/2022
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
facilità di acquisto, fidelizzazione con voucher per consegna gratuita, convenienza, consegna puntuale
star-rating
5/5
/5
24/08/2022
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
Ottimo prodotto per i problemi di artrosi per il cane
star-rating
5/5
/5
20/08/2022
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
Prodotto ottimo per il problema al legamento del mio cane
star-rating
5/5
/5
18/08/2022
CONFIS ULTRA (240 cpr) - Per il trattamento dell'osteartrite articolare
ottimo prodotto per il problema del mio cane...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gennaio 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utente Attivo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italia
Partita IVA 01059060952
Tel. 0783.801422