CentroVete

star-rating
4,9
/5
(su 12.498 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 663 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

12.438 recensioni

0,4%

51 recensioni

0,4%

44 recensioni

11095
1017
46
15
29
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Servizio di reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
25/10/2022
DRONTAL GATTO (2 cpr) - Combatte i parassiti intestinali
Ottimo prodotto per gatti con parassiti.
star-rating
5/5
/5
11/06/2022
DRONTAL GATTO (2 cpr) - Combatte i parassiti intestinali
Buon vermifugo ma non completo, non efficace per giardia e altri
star-rating
5/5
/5
02/11/2021
DRONTAL GATTO (2 cpr) - Combatte i parassiti intestinali
Prodotto consigliato dal mio veterinario. Sono soddisfatta in quanto sul sito ho potuto combinare l'acquisto di due confezioni evitando degli sprechi
star-rating
5/5
/5
30/12/2020
DRONTAL GATTO (2 cpr) - Combatte i parassiti intestinali
Spedizione velocissima nonostante abbia ordinato pochi giorni prima di Natale. Risposte tempestive dal centro assistenze per un piccolo errore e disponibilità immediata per risolvere il problema nella maniera più semplice e veloce per me. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
/5
07/02/2019
DRONTAL GATTO (2 cpr) - Combatte i parassiti intestinali
Peccato che non ci sono le confezioni con più pezzi
star-rating
5/5
/5
17/11/2018
DRONTAL GATTO (2 cpr) - Combatte i parassiti intestinali
Abbiamo avuto paura un anno fa per la nostra micia in quanto aveva preso dei vermi ora però facciamo la cura semestralmente e devo dire che i parassitari non sono più tornati
star-rating
5/5
/5
28/05/2018
DRONTAL GATTO (2 cpr) - Combatte i parassiti intestinali
Ottimo. Ha eliminato i parassiti intestinali del mio gatto
star-rating
3/5
/5
26/05/2018
DRONTAL GATTO (2 cpr) - Combatte i parassiti intestinali
IL GATTO NON HA VOLUTO ASSUMERE IL PRODOTTO IN PASTICCA IN NESSUN MODO
star-rating
5/5
/5
27/06/2017
DRONTAL GATTO (2 cpr) - Combatte i parassiti intestinali
Buon prodotto e anche più economico di altre marche ma non x questo meno efficace.
star-rating
5/5
/5
18/02/2017
DRONTAL GATTO (2 cpr) - Combatte i parassiti intestinali
la più grossa soddisfazione e non dare i miei soldi a quelle sanguisughe di bottegai laureati che si trovano dalle mie parti. Il prezzo proposto dal centrovete è molto più basso, l'imballo è perfetto e la consegna è veloce. Scontrino scaricabile. Tutto perfetto. ( lo dice anche mia moglie che è farmacista )
star-rating
4/5
/5
30/05/2016
DRONTAL GATTO (2 cpr) - Combatte i parassiti intestinali
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Ottobre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utente Attivo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italia
Partita IVA 01059060952
Tel. 0783.801422