CentroVete

star-rating
4,9
/5
(su 11.168 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

11.098 recensioni

0,4%

41 recensioni

0,3%

29 recensioni

9856
916
36
9
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Servizio di reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
07/05/2022
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
per i mei animali più piccoli è giusto
star-rating
5/5
/5
13/12/2021
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
Ottima qualità...un prodotto conosciuto da anni
star-rating
5/5
/5
20/06/2020
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
Prodotto che non conoscevo. Scelto dopo aver letto descrizione e recensioni. Buon rapporto qualità, quantità e prezzo, avendo tanti gatti da sverminare.
star-rating
4/5
/5
17/05/2020
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
Ancora non ho utilizzato il prodotto.....
star-rating
4/5
/5
28/05/2019
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
Buono x sverminazione annuale.utilizzo e dosaggio facile
star-rating
5/5
/5
14/12/2018
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
non ancora usato ora, ma usato in precedenza. prodotto efficace, il costo ridotto compensa il fatto di dovere fare tre somministrazioni
star-rating
4/5
/5
09/06/2018
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
Pratico.prevenzione e cura generica. Dosaggio facile
star-rating
5/5
/5
30/09/2017
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
LO provato su i miei quattro gatti e al secondo giorno di cura stava gia' funzionando ottimo prodotto e buono il prezzo.
star-rating
5/5
/5
02/09/2017
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
Top
star-rating
4/5
/5
05/02/2017
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
Buon Generico.
star-rating
5/5
/5
08/10/2016
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
prodotto ottimo.
star-rating
3/5
/5
13/09/2016
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO
star-rating
5/5
/5
31/07/2016
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
Perfetto..
star-rating
5/5
/5
07/06/2016
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
5 stelle , rapidi e puntuali
star-rating
5/5
/5
07/03/2016
LEN (20 cpr) - Contro i parassiti intestinali di cani e gatti
Corrispondente all'annuncio ed arrivato in perfette condizioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 Maggio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utente Attivo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italia
Partita IVA 01059060952
Tel. 0783.801422