CentroVete
Recensioni: 15.628

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.775 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 815 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

15.388 recensioni

0,6%

90 recensioni

1,0%

150 recensioni

14.106
1.282
90
42
108
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (1.607)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
16/09/2023
NEUROGEN PET ULTRA (30 cpr) - Contro l'invecchiamento cerebrale di cani e gatti
Ottimo prodotto per la mia Amy...grazie.
star-rating
5
/5
08/03/2023
NEUROGEN PET ULTRA (30 cpr) - Contro l'invecchiamento cerebrale di cani e gatti
Me lo hanno raccomandato per la mia cucciola di oltre 14 anni, lo abbiamo inserito da poco e spero di confermare gli effetti positivi, non ho riscontrato problemi per l'assunzione ed effetti collaterali.
star-rating
5
/5
11/12/2022
NEUROGEN PET ULTRA 30 cpr - Contro l'invecchiamento cerebrale di cani e gatti
Valido aiuto per i miei cani anziani. Consiglio
star-rating
5
/5
02/10/2022
NEUROGEN PET ULTRA 30 cpr - Contro l'invecchiamento cerebrale di cani e gatti
Il prodotto è arrivato 2 giorni fa, quindi è presto per vederne gli effetti.Neurogen è appetibile, il mio cane lo prende volentieri e in base alla composizione posso dire che potrà fare solo che bene.
star-rating
5
/5
08/03/2022
NEUROGEN PET ULTRA 30 cpr - Contro l'invecchiamento cerebrale di cani e gatti
Prodotto consigliato dalla veterinaria nutrizionista, lo uso da anni
star-rating
5
/5
28/05/2020
NEUROGEN PET ULTRA 30 cpr - Contro l'invecchiamento cerebrale di cani e gatti
Ottimo prodotto che contrasta l'invecchiamento cerebrale dei cani anziani.
star-rating
4
/5
05/03/2020
NEUROGEN PET ULTRA 30 cpr - Contro l'invecchiamento cerebrale di cani e gatti
Un buon prodotto, molto efficace, si vedono i risultati già dai primi giorni di assunzione.
star-rating
5
/5
27/02/2020
NEUROGEN PET ULTRA 30 cpr - Contro l'invecchiamento cerebrale di cani e gatti
ottimo prodotto per cani anziani. Prezzo molto più basso rispetto ad altri negozi
star-rating
4
/5
18/02/2020
NEUROGEN PET ULTRA 30 cpr - Contro l'invecchiamento cerebrale di cani e gatti
Prodotto ottimo, usato su un cane di piccola taglia, a seguito di un piccolo danno celebrale, sicuramente sta aiutando il recupero.
star-rating
5
/5
17/02/2020
NEUROGEN PET ULTRA 30 cpr - Contro l'invecchiamento cerebrale di cani e gatti
Molto valido per il mio cane anziano. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
12/08/2019
NEUROGEN PET ULTRA 30 cpr - Contro l'invecchiamento cerebrale di cani e gatti
Ottimo farmaco per cani sopra i 14 anni
star-rating
5
/5
17/07/2019
NEUROGEN PET ULTRA 30 cpr - Contro l'invecchiamento cerebrale di cani e gatti
Da quando lo uso il mio cane ha smesso di sporcare in casa e fa i suoi bisogni di nuovo in giardino o durante la passeggiata. È di nuovo tutto arzillo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Settembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utente Attivo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italia
Partita IVA 01059060952
Tel. 0783.801422