CentroVete
Recensioni: 15.628

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.775 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 815 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

15.388 recensioni

0,6%

90 recensioni

1,0%

150 recensioni

14.106
1.282
90
42
108
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (1.607)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
18/03/2024
OMEGA PET (60 perle) - Mantiene in salute cute e mantello di cane e gatto
È la prima volta che lo utilizzo non posso esprimere al momento un giudizio. Appetibile per il mio cane
star-rating
5
/5
26/07/2023
OMEGA PET (60 perle) - Mantiene in salute cute e mantello di cane e gatto
Ottimo prodotto consigliatomi dalla nutrizionista veterinaria. I prezzi sono i migliori in circolazione.
star-rating
5
/5
04/01/2023
OMEGA PET (60 perle) - Mantiene in salute cute e mantello di cane e gatto
Molto appetibile e salutare per i cani
star-rating
5
/5
07/12/2022
OMEGA PET RECOVERY (120 perle) - Recupero da malattie
Prodotto ottimo per i miei Buldog .. lo consiglio
star-rating
5
/5
01/08/2020
OMEGA PET RECOVERY (120 perle) - Recupero da malattie
Speriamo funzioni, non posso dare un vero voto.
star-rating
5
/5
11/02/2018
OMEGA PET RECOVERY (120 perle) - Recupero da malattie
Lo sto usando da tanto, insieme ad altri integratori e nell'arco di un anno abbiamo avuto ottimi miglioramenti.
star-rating
4
/5
23/08/2015
OMEGA PET RECOVERY (120 perle) - Recupero da malattie
Uso Omega Pet da qualche mese per il mio Persiano di 14 anni e mezzo, rene policistico bilaterale e artrosi ...ma è ancora in forma. E' un buon integratore di acidi grassi che aiuta a tamponare un po' i dolori articolari , mi trovo bene.
star-rating
5
/5
06/06/2015
OMEGA PET RECOVERY (120 perle) - Recupero da malattie
Ottimi prezzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Marzo 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utente Attivo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italia
Partita IVA 01059060952
Tel. 0783.801422