CentroVete

star-rating
4,9
/5
(su 12.501 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 663 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

12.441 recensioni

0,4%

51 recensioni

0,4%

44 recensioni

11098
1017
46
15
29
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Servizio di reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
16/03/2021
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
Pipette per cuccioli ottime e a un prezzo ottimo rispetto alla concorrenza
star-rating
5/5
/5
20/06/2020
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
Ottimo e conveniente Riacquisterò sicuramente
star-rating
5/5
/5
23/07/2019
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
Per proteggere al meglio i propri animaletti, per me, coniglietti
star-rating
5/5
/5
24/01/2019
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
Lo uso da sempre, ottimo per i cuccioli
star-rating
5/5
/5
10/01/2019
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
Prodotto molto valido, molto più semplice da usare rispetto alle indicazioni giustamente elencate nel bugiardino. Dopo soli due giorni di trattamento e la prima fiala, ho già notato un miglioramento. Spero, questo prodotto, día gli esiti che mi attendo con il termine del trattamento (3a fiala) dopodiché continuerò con il mantenimento.
star-rating
5/5
/5
20/02/2018
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
Lo sto usando già da qualche mese per un gattino trovatello infestato da pulci ed acari delle orecchie
star-rating
5/5
/5
24/01/2018
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
Ho appena messo le gocce di stronghold , spero che funzioni in fretta.
star-rating
5/5
/5
13/07/2017
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
OFFERTE CHIARE E PREZZI OTTIMI HO UNA SQUADRA DI GATTI ED USO IL MEGLIO QUALE ANTIPARASSITARIO CON STRONGHOLD SU CENTRO VETE TROVO TUTTA LA GAMMA DI QUESTO PRODOTTO A PREZZI IMBATTIBILI. CONSEGNA IMPECCABILE E VELOCE
star-rating
5/5
/5
12/07/2017
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
Tutto perfetto!
star-rating
4/5
/5
04/07/2017
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
/5
25/06/2017
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
Ottimo prodotto!
star-rating
5/5
/5
23/06/2017
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
L'antiparassitario per eccellenza; costa più degli altri ma copre un maggior numero di parassiti inclusi gli acari e i vermi che si annidano nell'intestino. Per i miei gatti che vivono a casa e in giardino uso solo lo Stronghold.
star-rating
5/5
/5
27/05/2017
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti ed è stata precisa e veloce.
star-rating
5/5
/5
08/05/2017
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
sempre puntuali e precisi nelle consegne. prodotti di ottima qualità a prezzi decisamente concorrenziali. spese di consegna accettabili.
star-rating
5/5
/5
08/04/2017
STRONGHOLD ROSA (3 pipette) - Antiparassitario per cuccioli e gattini fino a 2,5 Kg
Prodotto validissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Marzo 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utente Attivo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italia
Partita IVA 01059060952
Tel. 0783.801422