Ceramiche De Simone

star-rating
4,8
/5
(su 220 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 19 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

212 recensioni

2,3%

5 recensioni

1,4%

3 recensioni

193
19
5
0
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2022
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Sono rimasta piacevolmente colpita dalle vostre ceramiche e dall attenzione che riservate si clienti. Le tovagliette americane mi hanno conquistato subito, infatti ne ho ordinato 8, quattro come regalo di natale 🎄. Siete stati precisi e veloci nell spedizione e questo è meritevole di lode. Acquisterò ancora non appena avrò possibilità. Grazie mille. Gina Morreale
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Prodotti eccellenti e servizio impeccabile. Felice che la mia casa sia molto De Simone.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Comunicazione ottima, spedizione rapidissima I prodotti non hanno bisogno di presentazioni
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
Disponibilità telefonica, accuratezza nella spedizione.
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Very good. Excellent
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Dovendo fare un acquisto online ho avuto piena disponibilità per la scelta dell'oggetto che volevo acquistare. Il Sig. Antonio mi ha fornito tutte le spiegazioni richieste e mi ha inviato anche alcune foto.
star-rating
4
/5
6 novembre 2022
The product purchase and delivery was exemplary. Fabulously packaged and really quick to deliver and brilliant quality when it arrived. Only reason not to give 5 stars was there was no notice that import duty would be due, so there was quite a substantial (UK) tax cost on top of the price. Otherwise all good!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Oltre alla bellezza del prodotto acquistato , perfettamente corrispondente a quello esposto nel catalogo on line , ho apprezzato la tempestività e la cura con le quali mi è stato recapitato l’ordine.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Prodotti eccezionali. Servizio eccellente. Consegna perfetta. Esperienza da ripetere.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Ottima esperienza, spedizione con un ottimo imballaggio, molto precisi anche nel verificare l' ordine
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Non è la prima volta che acquisto online e posso dire con assoluta certezza che il Servizio Clienti è molto attento e premuroso. Gli imballaggi sono curati al massimo non ho mai avuto alcun problema di spedizione.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Bonjour Merci de votre prestation je suis ravie
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Gentili, attenti alle richieste e puntuali
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
super bien emballé et le produit au dela de ce que j'esperais
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Ottimi prodotti moto apprezzati dagli ospiti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nato all'inizio degli anni '60 dall’estro creativo del nobile palermitano Giovanni De Simone, il marchio "Ceramiche De Simone" si è imposto sin da subito nel panorama della ceramica artistica siciliana ed internazionale grazie ad uno stile unico ed originale, divenuto iconico e quindi inconfondibile: mirabile sintesi tra la grande lezione formale di maestri del calibro di Picasso, Matisse, Leger e Klee ed elementi e colori desunti dal folklore e dalle tradizioni di Sicilia.

Ceramiche De Simone (Utente Attivo)
Via Messina 687
95126 Catania (CT)
Italia

Tel. 095496611