Ceramiche De Simone
Recensioni: 321

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 59 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 4 recensioni)

97,2%

312 recensioni

1,9%

6 recensioni

0,9%

3 recensioni

284
28
6
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 agosto 2020
Ceramiche stupende e servizio clienti impeccabile ❤️
star-rating
3
/5
20 agosto 2020
Il prodotto mi ha molto soddisfatto, li conoscevo già e non mi hanno deluso. Pecca ho pagato supplemento per pacchetto regalo ed era fatto molto male, al di là del viaggio che può averlo rovinato era un pacchetto poco curato e chiuso chiaramente in maniera sbrigativa ( e lo dico da persona non pignola)
Risposta del venditore
Gent.le sig. Pascali siamo spiacenti non sia abbia gradito la nostra confezione regalo. Riteniamo che il confezionamento abbia risentito dell'ingombro dei trucioli di polistirolo con cui abbiamo cura di preservare le ceramiche dai probabili maltrattamenti da parte dei corrieri, affinché arrivino integre. Ad ogni modo la ringraziamo per il suo feedback che rappresenta per noi occasione di miglioramento. Cordiali Saluti
star-rating
5
/5
20 agosto 2020
Prodotti artigianali caratteristici e preziosi. Spedizione accurata e rapida. Grazie
star-rating
5
/5
20 agosto 2020
Sito molto efficiente e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
20 agosto 2020
Ho fatto il primo acquisto alle Ceramiche De Simone nel negozio di Pantelleria, circa vent’anni fa e poi a Palermo e ora tramite sito web. Sempre una garanzia! Bravi!!!
star-rating
5
/5
20 agosto 2020
Prodotti originali, di qualità e perfettamente curati nella realizzazione. Si possono migliorare i costi di spedizione non troppo economici.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Ago 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nato all'inizio degli anni '60 dall’estro creativo del nobile palermitano Giovanni De Simone, il marchio "Ceramiche De Simone" si è imposto sin da subito nel panorama della ceramica artistica siciliana ed internazionale grazie ad uno stile unico ed originale, divenuto iconico e quindi inconfondibile: mirabile sintesi tra la grande lezione formale di maestri del calibro di Picasso, Matisse, Leger e Klee ed elementi e colori desunti dal folklore e dalle tradizioni di Sicilia.

Ceramiche De Simone (Utente Attivo)
Via Messina 687
95126 Catania (CT)
Italia

Tel. 095496611