Ceramiche De Simone
Recensioni: 321

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 60 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 4 recensioni)

97,2%

312 recensioni

1,9%

6 recensioni

0,9%

3 recensioni

284
28
6
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
3
/5
5 dicembre 2022
I prodotti sono sempre belli e la spedizione veloce però ho richiesto la confezione regalo (al costo di 3€!!) e il pacco è arrivato in condizioni pietose, da vergognarsi a regalarlo così!
star-rating
3
/5
23 marzo 2021
I PRODOTTI SONO ARRIVATI INTEGRI E PERFETTAMENTE IMBALLATI, UNICA PECCA I TEMPI DI CONSEGNA, TROPPO LUNGHI
star-rating
3
/5
23 marzo 2021
Unfortunately, some pieces were missing in the package, but they were included in the bill. They have been sent in a second package. So I had to pay the taxes twice
star-rating
3
/5
22 marzo 2021
Spedizioni troppo lente,servizio clienti quasi inesistente,la prova è che l'opinione sull' acquisto mi viene richiesta dopo 4 mesi.per quanto riguarda il prodotto,invece ,tutto bellissimo.
star-rating
3
/5
22 marzo 2021
Sulla qualità nulla da dire, sul servizio di spedizione e assistenza post vendita devo dire che ho avuto una pessima esperienza. Ho acquistato un vaso che secondo il sito era disponibile, pagando ben 12€ di spedizione e mi è stato consegnato un mese dopo dicendomi solo dopo un paio di mail di protesta che avevano dei ritardi a causa del numero elevato di ordini. Risultato: il mio ordine era un regalo ed è arrivato ben oltre la data della ricorrenza.
star-rating
3
/5
20 agosto 2020
Il prodotto mi ha molto soddisfatto, li conoscevo già e non mi hanno deluso. Pecca ho pagato supplemento per pacchetto regalo ed era fatto molto male, al di là del viaggio che può averlo rovinato era un pacchetto poco curato e chiuso chiaramente in maniera sbrigativa ( e lo dico da persona non pignola)
Risposta del venditore
Gent.le sig. Pascali siamo spiacenti non sia abbia gradito la nostra confezione regalo. Riteniamo che il confezionamento abbia risentito dell'ingombro dei trucioli di polistirolo con cui abbiamo cura di preservare le ceramiche dai probabili maltrattamenti da parte dei corrieri, affinché arrivino integre. Ad ogni modo la ringraziamo per il suo feedback che rappresenta per noi occasione di miglioramento. Cordiali Saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nato all'inizio degli anni '60 dall’estro creativo del nobile palermitano Giovanni De Simone, il marchio "Ceramiche De Simone" si è imposto sin da subito nel panorama della ceramica artistica siciliana ed internazionale grazie ad uno stile unico ed originale, divenuto iconico e quindi inconfondibile: mirabile sintesi tra la grande lezione formale di maestri del calibro di Picasso, Matisse, Leger e Klee ed elementi e colori desunti dal folklore e dalle tradizioni di Sicilia.

Ceramiche De Simone (Utente Attivo)
Via Messina 687
95126 Catania (CT)
Italia

Tel. 095496611