Ceramiche De Simone
Recensioni: 322

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 57 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 4 recensioni)

97,2%

313 recensioni

1,9%

6 recensioni

0,9%

3 recensioni

285
28
6
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Bel vaso, arrivato nei tempi previsti nell'ordine. Posizionato in centro tavola sembra di avere la "Sicilia a tavola "come dice la Sig. Giusina nel suo programma di cucina!
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Prodotto come sempre bellissimo. Ho avuto un problema con la spedizione. Nonostante avessi ricevuto la mail di "ordine spedito" con il codice di tracciamento, l'ordine è stato spedito solamente la settimana successiva, dopo mio sollecito.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Le produit commandé est conforme à ma demande et est magnifique et de super qualité, expédition très soignée et t’es rapide, avec un bon suivi. Le seul point un peu négatif est le prix de l’expédition très cher (50€). Si on ne commande qu’une pièce c’est trop cher. Je suis néanmoins super content de l’article
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Tutto perfetto!!
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Soltanto qualche problema con il corriere che ha consegnato il pacco semiaperto, anche se per fortuna la merce era perfettamente intatta
star-rating
4
/5
20 maggio 2023
Spedizione ben imballata
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Articolo bellissimo. Ben confezionato per il trasporto. Cambiare corriere. Purtroppo l'articolo è arrivato dopo Natale,
star-rating
4
/5
25 dicembre 2022
Tutto perfetto! Ottimo anche il servizio clienti
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
Disponibilità telefonica, accuratezza nella spedizione.
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
bonjour, les céramiques ont été soigneusement emballés et sont arrivés en bon état. Sur quelques figures, les dessins auraient pu être un peu plus précis ! Dans l'ensemble, tout me plaît bien. Grazie mille !
star-rating
4
/5
6 novembre 2022
The product purchase and delivery was exemplary. Fabulously packaged and really quick to deliver and brilliant quality when it arrived. Only reason not to give 5 stars was there was no notice that import duty would be due, so there was quite a substantial (UK) tax cost on top of the price. Otherwise all good!
star-rating
4
/5
5 settembre 2022
Acquisto facile grazie ad una piattaforma ben fatta ed intuitiva. La spedizione è avvenuta nei tempi stabiliti, i prodotti ben imballati e protetti da pluriball e polistirolo. L'unica segnalazione riguarda appunto il polistirolo che purtroppo è riuscito ad infilarsi dentro al pluriball e nella carta regalo, niente di grave ma un po' complicato da rimuovere.
star-rating
4
/5
8 maggio 2022
Prodotto eccellente. Imballaggio poco eco sostenibile
star-rating
4
/5
13 marzo 2022
Ceramiche di ottima fattura con rappresentazioni e colori che donano allegria e luminosità all'arredamento domestico. Nonostante le promozioni, il costo rimane elevato.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Trovo le ceramiche De Simone di ottima fattura e apprezzo molto i decori multicolori che reinterpretano in forma allegorica le svariate situazioni della più genuina tradizione siciliana. Nonostante l'ottima qualità e manifattura, il listino prezzi le rende poco accessibili per quanto ne abbia ormai già diversi pezzi. Imballo adeguato al trasporto e tempi di consegna più che ragionevoli.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nato all'inizio degli anni '60 dall’estro creativo del nobile palermitano Giovanni De Simone, il marchio "Ceramiche De Simone" si è imposto sin da subito nel panorama della ceramica artistica siciliana ed internazionale grazie ad uno stile unico ed originale, divenuto iconico e quindi inconfondibile: mirabile sintesi tra la grande lezione formale di maestri del calibro di Picasso, Matisse, Leger e Klee ed elementi e colori desunti dal folklore e dalle tradizioni di Sicilia.

Ceramiche De Simone (Utente Attivo)
Via Messina 687
95126 Catania (CT)
Italia

Tel. 095496611