CFadda Fai da te
Recensioni: 2.742

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 594 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 161 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 45 recensioni)

Filtra per voto:

2.392
273
24
22
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (547)
4,9 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2019
Tutto bene qualità del prodotto consegna ecc
star-rating
4
/5
13 giugno 2019
Ho dovuto fare un piccolo sollecito per avere il mio ordine, ma è stata un'esperienza positiva, i dipendenti sono stati tutti gentilissimi ed efficienti, consiglio il negozio..
star-rating
5
/5
13 giugno 2019
Servizio puntuale
star-rating
5
/5
11 giugno 2019
Evasione ordine, tempi di consegna. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
11 giugno 2019
Per la prima volta ho acquistato online e la mia esperienza è stata assolutamente positiva. Ho visto che spesso online ci sono offerte dedicate e intendo approfittarne ancora. Grazie
star-rating
5
/5
10 giugno 2019
l assistenza del personale x gli acquisti on line molto buona
star-rating
5
/5
7 giugno 2019
La procedura d’acquisto è stata molto semplice, ma ad avermi maggiormente sorpreso è stata la gentilezza, e la competenza, dell’operatrice che mi ha contattato per il ritiro dell’articolo.
star-rating
5
/5
6 giugno 2019
Ditta seria e puntuale
star-rating
5
/5
6 giugno 2019
Puntuali ed efficienti, ottimo servizio.
star-rating
5
/5
6 giugno 2019
Prezzo molto competitivo, spedizione gratuita e veloce, imballaggio ottimo che ha prodotto perfettamente il cotenuto.
star-rating
5
/5
2 giugno 2019
OTTIMO TRATTAMENTO
star-rating
5
/5
31 maggio 2019
Super gentili e disponibili!
star-rating
5
/5
30 maggio 2019
Servizio ottimo, spedizione veloce, trovo sempre quello di cui ho bisogno. Consigliatissimi!
star-rating
4
/5
29 maggio 2019
tutto ok consegna velocissima
star-rating
5
/5
29 maggio 2019
Nonostante abbia commesso un errore nell'acquisto, ricevendo dunque un articolo sbagliato a causa mia, lo staff di cfadda si é prodigato per sostituire l'articolo con quello desiderato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 23/24. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

CFadda Fai da te (Utente Attivo)
Via Calamattia, 23
09134 Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 00613980929
Tel. 070/520422

Fax 070/554456