CFadda Fai da te
Recensioni: 2.647

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 607 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 146 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 50 recensioni)

97,5%

2.581 recensioni

0,8%

21 recensioni

1,7%

45 recensioni

2.316
265
21
17
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (547)
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
ottimo metodo di acquisto, consegna in magazzino senza alcuna attesa
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ho acquistato un salottino per esterni, arrivato un giorno dopo averlo ordinato. Sono contentissima sia del servizio in store (Nuoro) sia della consegna a domicilio.
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Ottimi prezzo e consegna anche in anticipo
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Non conoscevo questa ferramenta, ma il negozio è fornitissimo e i prezzi sono ottimi. Spedizione immediata, consegna in due giorni, servizio clienti rapido ed efficiente. Una piacevolissima sorpresa.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Confezionata con cura, consegnata nei tempi previsti
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottima esperienza. Sono rimasto favorevolmente impressionato dalla qualità dei materiali e dalla velocità di spedizione. Acquisterò altro materiale. Complimenti!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto ok grazie!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Venditore serio ed affidabile.
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato un telo per gazebo pergola 3x3 purtroppo o per fortuna il telo non era del colore indicato ( beige all'ordine) arrivato bianco proprio come il colore della struttura . È andata bene uguale . Celeri e puntuali
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Tutto perfetto nessun problema gli articoli sono arrivati come da descrizione, Prezzi convenienti lo consiglio
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ditta seria e puntuale nelle spedizioni, complimenti.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Come prodotto, buono e corrispondente alla descrizione. La consegna da parte del corriere BRT da evitare. A parte la consegna in ritardo, mi aveva inviato orario consegna ma dopo mi sono visto arrivare msg di consegna non potuta effettuare. Mi sono dovuto recare in sede BRT per venire a sapere che non era stato caricato nel furgone che doveva portarmelo. Alla fine dopo ricerca in deposito me l'hanno consegnato. Corriere da evitare, già altre volte sono dovuto andare in deposito per recuperare un pacco in consegna.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Esperienza molto positiva, prezzi convenienti, precisione e puntualità nella consegna. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Disponibilità, precisione e cortesia. Da consigliare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 23/24. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

CFadda Fai da te (Utente Attivo)
Via Calamattia, 23
09134 Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 00613980929
Tel. 070/520422

Fax 070/554456