CFadda Fai da te
Recensioni: 2.581

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 612 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 144 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 49 recensioni)

97,5%

2.516 recensioni

0,8%

20 recensioni

1,7%

45 recensioni

2.258
258
20
16
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (547)
4,9 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Ho acquistato un decespugliatore, dalla foto e dalla descrizione sembrava un buon prodotto, dopo cinque minuti di lavoro si è rotta la testina e il parasassi. L'ho acquistato perchè lo vende un negozio importante in Sardegna (CFadda). Prodotto pessimo.
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Anta rovinata, sto ancora aspettando che mi diate disponibilità per la sostituzione. Per ora non sono soddisfatto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come da sua richiesta telefonica ed accordi con il nostro customer service l'anta sostitutiva verrà consegnata presso il punto vendita di Olbia in modo da poterla ritirare comodamente quando a Maggio farà ritorno in Sardegna. Un cordiale saluto
star-rating
1
/5
15 marzo 2024
Penso che quando si compra qualcosa da montare, all'interno bisognerebbe trovare tutto il materiale necessario. Ecco questo non è capitato.
Risposta del venditore
Gentilissimo, ci rincresce apprendere da questa recensione che mancassero le istruzioni di montaggio del suo articolo. Se avesse contattato il nostro customer service saremmo stati lieti di aiutarla a reperire tutte le informazioni necessarie. Il nostro team è sempre disponibile e lieto di assistere i nostri clienti. Un cordiale saluto Lo staff di Cfadda.com
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Pessima esperienza ! Pacco arrivato con BRT tutto danneggiato. Spiedo all'interno piegato (ma non doveva essere di acciaio inox? ) Speriamo in un rimborso. Mai più !!
star-rating
1
/5
13 gennaio 2024
Prodotto pessimo. Punti di ruggine ovunque. Compensato rovinato in più punti. Mi piacerebbe allegare le foto.
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
Metto una stella perché avevo ordinato le renne di colore assortite ( panna e grigie ) ed invece ho ricevuto tutte le 8 renne di colore grigio...
star-rating
1
/5
25 dicembre 2023
Mai speso soldi in maniera peggiore Comprato 2 articoli, me ne hanno spedito uno Alle mie rimostranze solo 2 risposte evasive, poi il nulla... Intanto i miei soldi se li sono intascati Per me possono pure estinguersi Truffatori!!!
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
ordinato albero natale illimunato a cono: materale arrivato ma con un pezzo mancante (chiusura scatola per apporre le pile mancante) ho provveduto a chiudere il contenitore pile diversamente ma non sono rimasta soddisfatta
star-rating
1
/5
19 ottobre 2023
La libreria è arrivata spaccata, è una settimana che scrivo,avrò scritto 3-4 volte sul form dedicato per ricevere assistenza e mai nessuno mi ha risposto.
star-rating
1
/5
21 settembre 2023
Leggendo le recensioni non eravamo molto convinti ad effettuare l’acquisto, tuttavia abbiamo voluto dare fiducia alla ditta. Abbiamo acquistato una sedia “spaghetti” che è arrivata in tempi accettabili ma in condizioni pietose: senza scatola, su una pedana, avvolta da celofan. Una volta scartata abbiamo notato che la sedia era sporca/macchiata, una gamba completamente storta e graffiata e le gambe posteriori mancanti di tappi antigraffio. Non abbiamo proceduto al reso perché le condizioni di reso non sono chiare sul sito del rivenditore. Forse sarebbe stato meglio acquistare il prodotto (al doppio del prezzo) su Amazon per avvalerci del servizio di reso Amazon che è il TOP! Non lo consigliamo
star-rating
1
/5
22 agosto 2023
Errore di consegna.mi e stato consegnato un divano di altro modello,per giunta rotto.chiesto il ritiro per avere ciò che ho ordinato,errore di ritiro ,il corriere dice che non ritira perché c'è un errore di riferimento su dimensioni e peso.
star-rating
1
/5
13 agosto 2023
Acquistato online con modalità scegli e ritira e consegna garantita in 2 ore dal pagamento. sono riuscita ad avere il mio prodotto dopo oltre 24 ore , solo dopo aver sollecitato con insistenza ed aver contattato personalmemte la banca per assicurarmi che il pagamento fosse arrivato poiché il personale affermava che il mio pagamento non gli fosse giunto. Messi alle strette ed incalzati del fatto che stessero trattenendo un prodotto per cui avevano già ricevuto i soldi il giorno precedente finalmente mi hanno consegnato l oggetto
star-rating
1
/5
10 agosto 2023
Spedizione veloce ma una delle sedie e arrivata danneggiata. Sono in attesa di un riscontro da parte del servizio clienti
star-rating
1
/5
8 agosto 2023
Lentissimi nei tempi di spedizione ! Consegna stimata in 2/3 giorni lavorativi .Falso ! Consegna stimata il 9/08 ..falso anche questo ..ora la consegna si aggira intorno al 11…avessi ordinato dalla Cina sarebbe arrivato prima ..mai più !
star-rating
1
/5
1 agosto 2023
Sono rimasto molto deluso dalla gestione di un prodotto consegnato da bartolini il giorno 26 luglio . Ho contattato il vostro coll ma a tutt oggi 1 agosto non sò nulla ........i soldi li avete incassati e io stò senza tavolo . Mai più acquisti da VOI

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 23/24. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

CFadda Fai da te (Utente Attivo)
Via Calamattia, 23
09134 Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 00613980929
Tel. 070/520422

Fax 070/554456