CFS Prodotti Medicali
Recensioni: 4.821

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 367 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 120 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

98,6%

4.753 recensioni

0,9%

42 recensioni

0,5%

26 recensioni

4.061
692
42
10
16
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 9 maggio 2024
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
CFS è uno delle più efficienti piattaforme per gli acquisti di materiale sanitario, una delle poche che ha riscontro della effettiva disponibilità del materiale.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Prima esperienza direi ottima. Prezzi competitivi e velocità nella spedizione sicuramente ricomprerò ancora qualcosa
star-rating
3
/5
8 maggio 2024
mi trovo sempre bene ormai da anni con CFS ma devo rimarcare che se seguo l'iter con pagamento a prezzo pieno, tutto arriva in 2-3 giorni massimo. Se invece (come sarebbe corretto per mia mamma) chiedo il bonifico con iva al 4% perchè mia mamma è invalida al 100% con accompagnamento e disabilità grave, si devono aspettare parecchi giorni e devi continuamente andare sul sito per vedere se hanno risposto (non arrivano notifiche via email) Nel penultimo ordine tra l'altro sul sito era disponibile solo una categoria di cateteri (non visibili sul sito i soliti che acquisto, ho cercato più volte) e ho scelto gli unici disponibili che credevo andassero bene; sono arrivati dei cateteri Punta TIEMANN (e abbiamo avuto dei problemi con il cambio catetere di non poco conto). Certamente avrei dovuto essere più attenta io ma al momento dell'ordine non ho visto la scritta Punta TIEMANN che differenziava il catetere dai precedenti, ed era anche l'unico tipo di catetere disponibile sul sito, era davvero difficile da notare. Sicuramente starò più attenta d'ora in poi
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Molto veloce il servizio
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
veloci puntuali efficaci
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Convenienza, facilità d'ordine e discreta velocità nella spedizione.
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Ottimi prodotti (per es. garze Zabban e non indiane), servizio puntuale, prezzi molto competitivi (confrontati con altri siti di ecommerce medicale)
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Prodotti segnalatemi dall'Ospedale San Raffaele: ottimi e consegna veloce!
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Esperieza molto positiva. Hanno effettuato la spedizione del prodotto nei tempi dichiarati, inviato mail di coferma e tracking spedizione. Professionali.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Sito chiaro, prezzi buoni, ottima comunicazione post vendita sulla spedizione, veloce. Tutto ok.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Puntualità e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Come sempre puntuali con merce di qualità veramente ottima. Sono stata veramente soddisfatta. Al prossimo acquisto che sarà più cospicuo. Grazie infinite
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottimo, puntuale, prezzi molto concorrenziali, vasta gamma di prodotti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni CFS PRODOTTI MEDICALI opera con crescente e lusinghiero successo nella distribuzione di prodotti medicali. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale. Il sito offre una rapida e sicura risorsa per accedere ad un vastissimo catalogo di prodotti per tutte le esigenze delle moderne strutture sanitarie, dei professionisti e dei privati (ospedali, case di cura, case di riposo, cliniche, ambulatori, ecc...).

CFS Prodotti Medicali (Utente Attivo)
Via G.B.Guarini,58
57121 Livorno (Livorno)
Italia
Partita IVA 001883060491
Tel. 0586 444369

Fax 0686 443608