CFS Prodotti Medicali
Recensioni: 4.849

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 367 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 104 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 28 recensioni)

98,6%

4.780 recensioni

0,9%

42 recensioni

0,6%

27 recensioni

4.087
693
42
10
17
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
17 maggio 2024
A 43 gg dall'acquisto ancora dobbiamo ricevere l'oggetto. Telefonato 12 gg fa mi avevano detto che finalmente lo avevano in magazzino e che avrebbero provveduto a spedirlo. Telefonato 4 gg fa mi hanno detto che avevano bisogno ancora di 10gg. Al momento dell'acquisto c'era scritto 20 gg i tempi di consegna poi corretto in 30gg. Giudicate voi la serietà di questa azienda.
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Non ho ancora ricevuto l ‘ordine
Risposta del venditore
Buonasera, ho provato a contattarla telefonicamente, ci scusiamo per averla disturbata. L'articolo: "Apparecchio per Radiofrequenza GLOBUS RF Clinic Pro - EM0006868", era disponibile in 5 giorni lavorativi dal giorno successivo all'ordine (Inserimento il 19 mar 2024 alle 21:27:57). https://www.cfs.it/apparecchio-per-radiofrequenza-globus-rf-clinic-pro-em0006868?___store=default Numero di spedizione BRT: 099010284841 (Note dal corriere: In consegna 27.03.2024 indicativamente dalle 16.00 alle 18.00 - Colli: 1) https://tracking.qapla.it/8887e856eab011eeae1442010a12f037 Abbiamo messo la massima priorità sull'ordine e abbiamo rispettato i tempi di consegna.
star-rating
1
/5
14 marzo 2024
Scatole guanti arrivate tutte rovinate e in alcune scatole i guanti erano tagliati
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
Il prodotto ricevuto è quello giusto ed i tempi di consegna coerenti, purtroppo è stata interrotta la catena del freddo e questa è una cosa gravissima
Risposta del venditore
Buonasera, le riportiamo le testuali parole del produttore, dove ci evidenzia le specifiche di conservazione del prodotto. Oggetto: Comunicazione conservazione chip MICROINR Gentile Cliente, Le comunichiamo che i chip devono essere conservati ad una temperatura compresa tra 2 e 25 °C. Non è necessario conservarli in frigorifero a meno che le temperature non siano superiori. Per quanto concerne il trasporto degli stessi, alleghiamo documento originale del produttore. Cordiali saluti. Siamo disponibile a fornire carta intestata firmata e timbrata dal produttore (nella risposta non possiamo inserire allegati). Restiamo a Vs. disposizione, Cordiali Saluti.
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Pessimo. Il tappo del flaconcino si ottura con facilità
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
Non sono assolutamente soddisfatta perché pur avendo specificato la sede di consegna ( Altoreno Terme Bologna)la BRT mi chiede di provvedere personalmente al ritiro presso la sede di Bologna. Se lo avessi saputo prima non avrei acquistato da voi. Attualmente il mio pacco si trova a Bologna e domani sarò costretta ad andare a ritirarlo. Non è corretto
star-rating
1
/5
29 marzo 2023
Una semplice asta porta flebo che serviva nell’immediato è arrivata con ben tre spedizioni. Quando è stato completato il “puzzle” era ormai troppo tardi. Pessimo venditore. Sconsigliatissimo
star-rating
1
/5
24 settembre 2022
Il voto in realtà andrebbe diviso…..voto massimo per velocità e prezzo…..voto minimo perché purtroppo uno dei barattoli era aperto con relativa crema dispersa fuori dal barattolo
star-rating
1
/5
12 maggio 2022
Pessima esperienza Dopo circa un mese non mi hanno ancora risolto il problema della mancanza di un pezzo dell’ appendiabiti per studio della ditta GIMA Dopo numerose telefonate mi hanno detto in malo modo di non chiamare più e che sarebbero stati loro a chiamare . A tutt’oggi NIENTE!! Mai più acquisterò da CSF
star-rating
1
/5
15 aprile 2022
Il flacone di detergente non era sigillato, era già stato aperto
star-rating
1
/5
7 gennaio 2022
Cliente da molti anni, avevo espressamente chiesto dei tamponi che non scadessero il mese prossimo. Risultato arrivano tamponi che scadono tra poco più il 2 febbraio (recapitati i primi giorni di gennaio 2022). Non trovo corretto che si vendano merce a scadenza così ravvicinata senza darne avviso e ignorando le specifiche richieste del cliente.
star-rating
1
/5
27 luglio 2021
Garze salvapelle arrivate senza confezione, poco igienico e presentabile. Mi aspettavo su questo prodotto piu assistenza.
star-rating
1
/5
27 luglio 2021
Merce imballata con i piedi, di conseguenza arrivata rovinata. Non è la prima volta che succede questo!!!
star-rating
1
/5
29 giugno 2021
Non funziona l ho reso in assistenza mai più visti
star-rating
1
/5
17 giugno 2021
E arrivata danneggiata. Ho fatto la segnalazione senza nessun riscontro.pessimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni CFS PRODOTTI MEDICALI opera con crescente e lusinghiero successo nella distribuzione di prodotti medicali. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale. Il sito offre una rapida e sicura risorsa per accedere ad un vastissimo catalogo di prodotti per tutte le esigenze delle moderne strutture sanitarie, dei professionisti e dei privati (ospedali, case di cura, case di riposo, cliniche, ambulatori, ecc...).

CFS Prodotti Medicali (Utente Attivo)
Via G.B.Guarini,58
57121 Livorno (Livorno)
Italia
Partita IVA 001883060491
Tel. 0586 444369

Fax 0686 443608