CFS Prodotti Medicali
Recensioni: 4.849

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 367 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 104 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 28 recensioni)

98,6%

4.780 recensioni

0,9%

42 recensioni

0,6%

27 recensioni

4.087
693
42
10
17
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
2
/5
3 marzo 2024
Peccato per l'inconveniente durante il primo tentativo di acquisto, bloccato per motivi tecnici, in cui è andato perso il buono sconto di benvenuto del 5%, che non è stato poi possibile utilizzare al momento del secondo tentativo di acquisto, andato a buon fine, ma, ahimè, senza lo sconto del 5%.
star-rating
2
/5
22 giugno 2023
Le prime sacche ok,le altre perdono,e ora non riesco nemmeno a entrare sul sito,anche reimpostando la pass
star-rating
2
/5
25 aprile 2023
Ho dovuto attendere molto tempo per avere risposte circa i materiali di composizione essendo allergica e i tempi di spedizione del prodotto sono andati oltre i tempi di consegna previsti garantiti.
star-rating
2
/5
3 dicembre 2022
Purtroppo la scatola contenente il materiale ordinato era bagnata, ammaccata e l'etichetta sopra affissa illeggibile. Trattandosi di materiale molto delicato, che deve mantenere la catena del freddo ed essere maneggiato con estrema cautela, trasporto e consegna hanno potuto mettere in discussione l'efficacia e la sicurezza del prodotto. Attenzione per le prossime consegne
star-rating
2
/5
9 giugno 2022
Mi dispiace lasciare un commento non positivo, per cause non dipendenti "direttamente" dalla CFS Prodotti Medicali. Purtroppo, dopo 9 giorni, i prodotti ordinati non sono stati ancora consegnati (al monento in cui scrivo, la consegna non è ancora vvenuta). Il corriere (BRT) continua a spostare la data di consegna, senza motivo (oggi è il terzo giorno che sposta la data). Ieri ho scritto (via whatsapp) a CFS, senza avere riscontro. So che pagate per errori d'altri, ma dovreste farvi valere con corrieri che (credo) non rispettino gli accordi contrattuali.
star-rating
2
/5
2 febbraio 2022
Al momento lascio 2 stelle in quanto è arrivato l'elettrocardiografo con cavo difettoso. Ho contattato l'assistenza che dovrebbe provvedere a risolvere il problema. Se così sarà, modificherò la recensione
star-rating
2
/5
27 giugno 2021
A distanza di più di una settimana dall'ordine il prodotto purtroppo non è ancora arrivato 😔
star-rating
2
/5
12 maggio 2021
Front end verso cliente insoddisfacente nei tempi e nella qualità delle risposte.
star-rating
2
/5
5 febbraio 2021
Premetto che non ho ancora provato l'apparecchio, sicuramente la consegna è arrivata con due giorni di ritardo ed ho trovato il pacco sullo zerbino di casa !
star-rating
2
/5
27 gennaio 2017
c'e' scritto che si puo' programmare la consegna ma non e' vero perche' si viene chiamati al tel ma il giorno e l'ora e' imposto. Nel nostro caso abbiamo lo studio aperto solo al pomeriggio dalle 14.00 alle 20.00 ed e' stato un problema in quanto loro hanno obbligatoriamente consegnato al mattino!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni CFS PRODOTTI MEDICALI opera con crescente e lusinghiero successo nella distribuzione di prodotti medicali. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale. Il sito offre una rapida e sicura risorsa per accedere ad un vastissimo catalogo di prodotti per tutte le esigenze delle moderne strutture sanitarie, dei professionisti e dei privati (ospedali, case di cura, case di riposo, cliniche, ambulatori, ecc...).

CFS Prodotti Medicali (Utente Attivo)
Via G.B.Guarini,58
57121 Livorno (Livorno)
Italia
Partita IVA 001883060491
Tel. 0586 444369

Fax 0686 443608