CFS Prodotti Medicali
Recensioni: 4.850

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 364 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 94 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 29 recensioni)

Filtra per voto:

4.088
693
42
10
17
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
3
/5
8 maggio 2024
mi trovo sempre bene ormai da anni con CFS ma devo rimarcare che se seguo l'iter con pagamento a prezzo pieno, tutto arriva in 2-3 giorni massimo. Se invece (come sarebbe corretto per mia mamma) chiedo il bonifico con iva al 4% perchè mia mamma è invalida al 100% con accompagnamento e disabilità grave, si devono aspettare parecchi giorni e devi continuamente andare sul sito per vedere se hanno risposto (non arrivano notifiche via email) Nel penultimo ordine tra l'altro sul sito era disponibile solo una categoria di cateteri (non visibili sul sito i soliti che acquisto, ho cercato più volte) e ho scelto gli unici disponibili che credevo andassero bene; sono arrivati dei cateteri Punta TIEMANN (e abbiamo avuto dei problemi con il cambio catetere di non poco conto). Certamente avrei dovuto essere più attenta io ma al momento dell'ordine non ho visto la scritta Punta TIEMANN che differenziava il catetere dai precedenti, ed era anche l'unico tipo di catetere disponibile sul sito, era davvero difficile da notare. Sicuramente starò più attenta d'ora in poi
star-rating
3
/5
17 luglio 2023
Tutto bene. Prodotti con buoni prezzi. Una parte dell'ordine è stata spedita in un secondo momento e avrei preferito esserne informata piuttosto che dover domandare perchè mancassero parte dei prodotti. La risposta in ogni caso è stata rapida e professionale.
star-rating
3
/5
3 luglio 2023
L'unico problema sono state le modalità di invio del pacco e la poca chiarezza, in termini di consegna e di orari, del servizio spedizione.
star-rating
3
/5
4 marzo 2023
siamo clienti da diversi anni. sui prezzi nulla da dire. recentemente abbiamo ordinato articoli particolarmente ingombranti e sul confezionamento e/o trasporto ci sono stati dei problemi.
star-rating
3
/5
27 settembre 2022
ho ordinato due prodotti IDENTICI uno solo era SIGILLATO a garanzia della data di scadenza impressa sulla busta di confezione
star-rating
3
/5
12 luglio 2022
Acquisto andato buon fine. Imballaggio meritava più attenzione, il pacco è arrivato letteralmente aperto kato superiore (nastro adesivo trasparente non idoneo).
star-rating
3
/5
13 aprile 2022
A parte il fatto che ho acquistato 12 pezzi di un igienizzante per poter avere 3 spruzzino e ne ho ricevuto solo 1 per il resto accettabile
star-rating
3
/5
4 gennaio 2022
Prodotto conforme alla descrizione. Tempi di consegna previsti non attendibili
star-rating
3
/5
19 dicembre 2021
Per quanto riguarda l’acquisto non ho nulla da criticare. La descrizione del prodotto dovrebbe essere invece più accurata al fine di evitare come nel mio caso una mal comprensione.
star-rating
3
/5
13 luglio 2021
E' un buon prodotto
star-rating
3
/5
13 luglio 2021
Fornitore OK, il prodotto non è molto delicato sulla pelle
star-rating
3
/5
13 luglio 2021
Prodotto buono, c'è stato un loro errore nella spedizione, problema risolto in pochi giorni ma mi sarei aspettata un gesto carino da parte loro per scusarsi dell'accaduto, un piccolo buono sconto sul prossimo acquisto o una cavolata in omaggio, insomma, una piccola attenzione in più, per il resto, niente da eccepire
star-rating
3
/5
27 maggio 2021
I prezzi sono buoni, ma il supporto post vendita di CFS è identico a quello dato da uno dei tanti store che vendono asciugacapelli, mentre distribuiscono prodotti medicali.
star-rating
3
/5
18 maggio 2021
E' da ormai qualche annetto che ordiniamo su cfs, abbiamo mandato anche alcune mail per poter pagare con RIBA e per avere magari uno sconto sulle spese di spedizione ma non abbiamo mai avuto risposta.
star-rating
3
/5
28 marzo 2021
Tutto bene, salvo che non ho ancora ricevuto quanto ordinato il giorno 21 scorso (fatto bonifico il giorno stesso) e nemmeno notizie a riguardo: solo un avviso che dice che l'ordine è in elaborazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni CFS PRODOTTI MEDICALI opera con crescente e lusinghiero successo nella distribuzione di prodotti medicali. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale. Il sito offre una rapida e sicura risorsa per accedere ad un vastissimo catalogo di prodotti per tutte le esigenze delle moderne strutture sanitarie, dei professionisti e dei privati (ospedali, case di cura, case di riposo, cliniche, ambulatori, ecc...).

CFS Prodotti Medicali (Utente Attivo)
Via G.B.Guarini,58
57121 Livorno (Livorno)
Italia
Partita IVA 001883060491
Tel. 0586 444369

Fax 0686 443608