CFS Prodotti Medicali
Recensioni: 4.901

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 386 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 107 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 50 recensioni)

Filtra per voto:

4.132
699
42
10
18
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
SONO ANNI CHE LAVORO CON CFS PRODOTTI MEDICALI , SEMPRE CORRETTI , PRECISI CON LE CONSEGNE, PRODOTTI MOLTO VALIDI.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
La consegna ha rispettato i tempi previsti. Consigliato
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Sito chiaro, si trova facilmente quel che si cerca. Buona varietà di marchi per i prodotti monouso che utilizziamo (guanti, lame da bisturi).
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
prodotti a prezzi giusti e spedizione molto veloce.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Prodotto conforme alla descrizione, molto buono.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
veloci e puntuali
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
su consiglio della mia fisioterapista ho ordinato delle bende di questa marca , ottima esperienza , spedizione veloce , prezzo buonoi Ornella Nova Luglio 2024
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ottimo prodotto rispondente alle aspettative. Rapida consegna
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Fornitore sperimentato da tempo. Prodotti ottimi , consegna in 48 ore.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Sono molto soddisfatto del servizio CFS, una vasta scelta di prodotti e tempistiche di consegna molto rapide! Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ottimo acquisto compatibile al modello già acquistato e sopratutto specificato nell'informazione tramite contatto telefonico servizio clienti.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Prodotto consegnato nei tempi e coerente con quanto ordinato. Sito molto chiaro e facile nella esitazione ordine . Contatto telefonico con servizio clienti segnalo operatore garbato e molto attento alle question poste . Cfs da inserire tra i preferiti nelle aziende dalle quali acquistare. Grazie e a presto. Fabio ligato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni CFS PRODOTTI MEDICALI opera con crescente e lusinghiero successo nella distribuzione di prodotti medicali. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale. Il sito offre una rapida e sicura risorsa per accedere ad un vastissimo catalogo di prodotti per tutte le esigenze delle moderne strutture sanitarie, dei professionisti e dei privati (ospedali, case di cura, case di riposo, cliniche, ambulatori, ecc...).

CFS Prodotti Medicali (Utente Attivo)
Via G.B.Guarini,58
57121 Livorno (Livorno)
Italia
Partita IVA 001883060491
Tel. 0586 444369

Fax 0686 443608