Chiaragfirenze
Recensioni: 173

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 173 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

98,8%

171 recensioni

1,2%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

159
12
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Qualità prezzo ottimo
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Acquisto i capi da più di un anno…sono veramente strepitosi! Chiara poi super disponibile e molto molto simpatica
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Pantalone arrivato in un giorno 😍 bellissimo
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ho acquistato per provare la prima volta. E dopo una seconda aumentando la quantità... oddio non riesco a fermarmi. Vedere i video o scorrere il sito è la mia attività quotidiana. Tutto bello veramente, vestibilità ottima. Riacquistare sicuramente.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Tutto veloce e bello!!!! Top! 🥰 Comunicazione, spedizione e prodotti al top!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Capi unici e meravigliosi, servizio eccellente. Ormai sono diversi mesi che acquisto da Chiaragfirenze e posso solo dire che ogni volta resto piacevolmente sorpresa dalla qualità e ricercatezza dei loro capi.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Acquistare da Chiaragfirenze è sempre un piacere. I prodotti sono belli e lei è davvero bravissima nel suo modo di fare e molto disponibile. Spedizione veloce Grazie 😊
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Tutto molto carino.... bravissima Chiara a pubblicizzate i suoi prodotti...il suo gusto rispecchia in pieno il mio.... complimenti...cose carine e particolari.... consigliatissimo
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Chiara è fantastica, i prodotti ottimi, hanno una qualità che oggi è difficile trovare! Consigliatissima!!!
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Tessuti e modelli belli. Ottima vestibilità. Spedizioni veloci
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Esperienza positiva , pacco arrivato in brevissimo tempo , ho preso una t-shirt e un cardigan tutto di ottima qualità . Grazie 😍
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Seconda volta che acquisto e sono molto soddisfatta!!! Ci sono sconti per i clienti che potrebbero diventare degli "abituee'' '"? ❤️
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ordine arrivato in tempo! Giubbetto perfetto!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Maglia e scarpe arrivati perfettamente confezionati. Spedizione rapida e gentilezza dei titolari. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Vestiti e vestibilità che hanno soddisfatto le mie aspettative, per me il miglior negozio on-line

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chiara G. Firenze è un brand di abbigliamento giovane e dinamico, dallo stile inconfondibile e dall’anima contemporanea ideale per tutte le shopping addicted del mondo che vogliono indossare abiti alla moda in ogni tipo di occasione. La ragazza Chiara G. Firenze è sempre attenta alle ultime tendenze e non ha paura di osare, per questo siamo costantemente alla ricerca delle ultime novità, così da catturarne l’essenza e creare prodotti unici, accessibili a tutte le fashioniste.

Chiaragfirenze (Utente Attivo)
Via Giovanni XXIII 7
50058 Signa (Firenze)
Italia

Tel. 3334723006