CialdaMia
Recensioni: 4.921

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 551 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,1%

4.779 recensioni

1,2%

60 recensioni

1,7%

82 recensioni

4.200
579
60
33
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2024
star-rating
3
/5
19 dicembre 2023
Ordine arrivato con qualche giorno di ritardo rispetto ai soliti standard, probabilmente a causa del ponte dell'8 dicembre.
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Ho dovuto contattare il servizio clienti perché a distanza di 5 giorni dall'ordine risultava sempre in lavorazione e solo dopo la mia telefonata è stato gestito e preso in carico dal corriere
star-rating
3
/5
14 ottobre 2023
Caffè ottimo, ma si potrebbero mettere zero euro di spese di spedizione
Risposta del venditore
Buongiorno, normalmente, per i prodotti che non prevedono la consegna gratis, il costo di spedizione è pari a 5 euro. Tuttavia, la spedizione è gratuita se: - si è nuovi clienti, per i primi 3 ordini con spesa minima di 50 euro, inserendo il codice sconto ZEROSPESE - si superano i 65€ di spesa - si aggiunge al carrello uno dei prodotti contrassegnati dalla dicitura Spedizione Gratuita, indipendentemente dall'importo totale: https://www.cialdamia.it/offerte/spedizione-gratuita.html La ringraziamo e l'aspettiamo presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
3
/5
26 settembre 2023
compro le capsule per le macchine di caffè espresso di tutta la mia famiglia da tempo ormai ma non ho mai ricevuto un coupon. per il resto è un'azienda seria e celere nelle spedizioni. la consiglio.
Risposta del venditore
Buongiorno, I codici sconto vengono inviati a tutti i clienti tramite mail newsletter in occasione di particolari promozioni oppure sono visualizzabili direttamente sul nostro sito nella sezione ‘’OFFERTE’’. In alcuni casi, invece, possono essere inseriti direttamente nella scatola contenente l’ordine. Volevo segnalarle 3 modi per ottenere alcuni sconti: - lasciare una recensione sul portale Feedaty in merito al nostro servizio (a fronte di un acquisto certificato – valido una sola volta). - aspettare il giorno del suo compleanno per ottenere uno sconto ad hoc. - iscriversi alla nostra newsletter (ma vedo che è già iscritto quindi a suo tempo avrà sicuramente usufruito della scontistica riservatale). Sperando di averle fatto cosa gradita, l'aspettiamo presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
3
/5
3 settembre 2023
Solo 3 stelle perchè compro ormai da diverso tempo le cialde su questo sito, fino a qualche settimana fa era possibile ordinare 300 cialde e prenderle miste (ossia caffè, tè, ginseng, latte, in base alle necessità), nell'ultimo ordine non è stato possibile, poichè tale scelta ricade solo nei vari tipi di caffè, dovendo prendere le altre cialde separatamente, spendendo ovviamente di più. Inoltre prima l'ordine arrivava con un gadget (biscotti, fette biscottate latte di soia, ecc...) anche questo non avviene più (ovviamente gadget non di elevato valore ma era possibile provare prodotti e perchè no ordinarli). Questi 2 punti li trovo negativi. Per il resto nessun problema qualità spedizioni e assistenza perfetti.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Le comunichiamo che le promozioni presenti sul nostro sito possono variare, possono essere promozioni che periodicamente riproponiamo o che vengono variate a seconda dell'andamento dei prezzi di mercato. Capita che sotto le festività o in particolari occasioni vengano anche inseriti dei piccoli omaggi. Continui a seguirci per scoprire le nostre prossime offerte, magari proprio sulle sue capsule preferite. La ringraziamo e l'aspettiamo presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
3
/5
24 luglio 2023
Ordine preciso e puntuale, pessimo il servizio di consegna (non di Cialdamia ma di un operatore esterno)
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace per come il vettore GLS ha gestito la sua spedizione. Certi che situazioni simili non si ripresenteranno la ringraziamo e l'aspettiamo presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
3
/5
22 luglio 2023
Problemi con la consegna della merce tramite corriere GLS. Merce arrivata dopo 5 giorni lavorativi
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace per come il vettore GLS ha gestito la sua spedizione. Il suo ordine del 16/07 le è stato consegnato nella giornata del 21/07. Ringraziandola per il suo acquisto ci auguriamo di rivederla presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
3
/5
26 giugno 2023
Non ho mai avuto alcun problema con l’acquisto su questo sito, anzi le scorte annuali di caffè sono state sempre acquistate presso CualdaMia. Però l’ultimo ordine non è andato come i precedenti, all’apertura della scatola d’imballo INTEGRA al suo interno un’intera confezione di caffè rotta con cialde mancanti e vaganti per la scatola. Per cui speriamo bene o meglio per il prossimo ordine!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto, purtroppo non sempre i corrieri trattano i pacchi con la dovuta cautela e pertanto è possibile che le scatole si danneggino. Abbiamo inoltrato la sua segnalazione a GLS in modo che l'accaduto non ricapiti più. Ci auguriamo comunque che le capsule all'interno fossero ancora integre. In caso contrario, le chiedo gentilmente di indicarlo via mail a servizioclienti@cialdamia.it. Scusandoci ulteriormente per il disagio, restiamo a disposizione e le auguriamo buona giornata. Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
3
/5
14 maggio 2023
Vi è stato un errore in fase di spedizione e pertanto ho ricevuto materiale destinato ad altri e non quello da me richiesto. Ciò mi ha creatoun po' di disturbo ma devo riconoscere che la Società si è accorta prontamente dell'errore ed avviato le azioni per correggerlo.
star-rating
3
/5
18 aprile 2023
il prodotto, la modalità di ordinazione e soprattutto il servizio clienti (che ringrazio per la celerità nel risolvere un problema di indirizzo spedizione) sono eccellenti. Purtroppo il servizio di spedizione non è all'altezza in quanto il corriere ha letteralmente lanciato la scatola come se fosse un trolley da scaricare dall'aereo, con il conseguente danneggiamento dell'involucro. Meno male che il contenuto non è fragile. Con un servizio spedizione valido come il resto, sarebbe un 5 pieno.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per le belle parole spese riguardo al nostro servizio e ci scusiamo per come BRT ha trattato la sua merce. Faremo formale reclamo per evitare il ripresentarsi di situazioni spiacevoli. La ringraziamo per il suo acquisto e l'aspettiamo presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
3
/5
29 marzo 2023
Tutto ok, ho solo avuto difficoltà con il pagamento con carta sul sito, che alla fine ho finalizzato tramite telefono.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, se riscontra problematiche con l'autentificazione a doppio fattore, le consiglio di effettuare il pagamento con carta utilizzando Paypal (Non serve avere un conto Paypal). Deve selezionare Paypal come metodo di pagamento e poi sotto selezionare il sistema della carta. Le si apre un'altra pagina dove le chiederanno tutti i dati della carta. Inserisca tutto e sul fondo selezioni ''NO GRAZIE'' dove le viene richiesto se desidera aprire un conto Paypal. La ringraziamo per il suo acquisto e restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
3
/5
29 marzo 2023
Spedizione rapida, peccato solo le promozioni siano non molto frequenti. Potrebbe essere un'idea aumentare il numero di cialde e di conseguenza aumentare la percentuale di sconto.....sarei disposta a investire una cifra maggiore a fronte di una scontistica più alta
Risposta del venditore
Gentile Cliente, cerchiamo di fare del nostro meglio per offrirvi il miglior servizio possibile al miglior prezzo. Se si iscrive alla nostra newsletter, potrà essere costantemente informata sulle offerte e sulle promozioni che prepariamo periodicamente per i nostri clienti. L'aspettiamo presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
3
/5
8 marzo 2023
Consegna nei tempi, il corriere era restio a consegnare il pacco alla porta (non concepisco la consegna al portone, la comodità nell'ordinare on line dovrebbe essere proprio il fatto che non devi far nulla), grande delusione nel constatare che le scadenze erano a breve. Ho ordinato una grande quantità pensando che avrei potuto consumare il prodotto perlomeno nell'anno corrente.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, per quanto riguarda la consegna, il nostro servizio non comprende la consegna al piano o direttamente fuori dalla porta di casa. Come tutti i vettori, citofonano e aspettano l'arrivo del cliente. Secondo poi ci siamo confrontati con il magazzino e la merce da lei acquistata ha una scadenza di 7 mesi, 31/10/2023. Ci spiace se non ritiene che sia una tempistica sufficiente per poter smaltire l'intera merce entro tale data. Per la prossima volta, non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti che le indicherà la scadenza precisa in maniera tale che si possa regolare con le quantità. Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
3
/5
27 febbraio 2023
Mi sono sempre trovata bene ma con l'ultima spedizione ho notato che le confezioni interne delle cialde erano un po' rotte e anche l'imballaggio esterno era molto rovinato. Speriamo al prossimo giro...
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace per quanto accaduto. Non sempre i corrieri trattano i pacchi con la dovuta attenzione e ce ne scusiamo. Siamo grati della fiducia riposta in noi e faremo di tutto affinchè situazioni simili non si ripresentino. La ringraziamo e l'aspettiamo presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
3
/5
8 febbraio 2023
Il caffè Lavazza che prendo lo uso da anni e il prezzo, sulle grandi quantità, è ottimo. Nonostante sia una cliente da molti anni, non ho mai avuto accesso a “regali”
Risposta del venditore
Gentile Cliente, i codici sconto vengono inviati a tutti i clienti tramite mail newsletter in occasione di particolari promozioni oppure sono visualizzabili direttamente sul nostro sito nella sezione ‘’OFFERTE’’. Le segnalo 3 modi per ottenere alcuni sconti: - lasciare una recensione sul portale Feedaty in merito al nostro servizio (a fronte di un acquisto certificato – valido una sola volta). - aspettare il giorno del suo compleanno per ottenere uno sconto ad hoc. - iscriversi appunto alla nostra newsletter. Sperando di averle fatto cosa gradita, l'aspettiamo presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CialdaMia è lo shop online di cialde caffè delle migliori marche. Sul nostro sito, oltre alle cialde e capsule per tutti i sistemi in commercio, puoi anche acquistare macchine caffè a cialde con formule particolarmente vantaggiose, in bundle con la fornitura del miglior caffè, per continuare la tradizione e la passione per l'espresso con un sistema innovativo, pratico ed economico. Il nostro e-commerce si compone di un vasto catalogo, comprendente anche articoli su misura e personalizzati. che vanno dai complementi per la macchina espresso alle golosità disponibili tra cui cibo e bevande. Scopri i vantaggi legati alla scorta del tuo caffè in cialde o capsule: superando i 65 € di spesa sul nostro shop, otterrai la consegna gratuita e, al crescere delle quantità acquistate, avrai diritto ad un costo unitario particolarmente vantaggioso, fino al 50%, e potrai usufruire quindi di una fornitura completa ed economica del tuo caffè. Scopri le opinioni e le esperienze di chi ha già acquistato da noi, e per i quali siamo diventati il miglior e-commerce di cialde e capsule caffè: garantiamo una consegna puntuale del tuo acquisto, ed un servizio clienti di primissimo livello. Sul nostro shop puoi anche trovare un regalo speciale per il tuo partner, scegliendo anche tra la nostra gamma di accessori che renderanno il momento del caffè sempre più esclusivo.

CialdaMia (Utente Attivo)
Corso Sempione 41
20145 Milano (MI)
Italia

Tel. 800867316