Ciaokey
Recensioni: 1.453

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.215 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 268 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 104 recensioni)

97,5%

1.417 recensioni

0,8%

11 recensioni

1,7%

25 recensioni

1.300
117
11
6
19
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
acquisto licenza microsoft office 2007. Assistenza immediata ed efficace. Consiglio Ciaoley
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Modalità di acquisto da portale molto efficiente. I prodotti sono inviati subito dopo l'acquisto Comprensivi di istruzioni per la corretta installazione Alcuni prodotti forniti hanno dato problemi. Prodotti con n. superato di licenza installate o prodotti non validi ecc. Per alcuni di essi ha funzionato la seconda modalità di installazione consigliata dalle email per la installazione Per altri prodotti è stata necessara la richiesta di supporto. Il supporto è molto rapido per tempi di risposta. Dopo alcune interazioni e richieste ultetriori di informazioni, sono stati fornite istruzioni e chiavi alternative
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho acquistato una licenza per Excel e ho ricevuto l'intero pacchetto Office 2019. La licenza non si è attivata subito, ma tramite l'assistenza telefonica, comunque semplice seguendo le istruzione di un operatore virtuale.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Non c'è molto da dire ottimo qualità prezzo e professionalità
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Soddisfatto dell'acquisto
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
L'offerta è strepitosa! Per l'acquisto tutto liscio e immagino andrà tutto bene perché avevo già acquistato altre volte: loro sono molto professionali e rapidissimi sia nelle risposte in chat sia nella consegna. E quando ho avuto bisogno di supporto post vendita è stato celere ed efficace
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tutto bene chiave arrivata dopo qualche minuto e attivata online senza problemi Grazie!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Assistenza TOP!!!!! ho acquato un pacchetto di office 2021 non sono riuscito ad attivarlo Ho contattato help desk via WhatsApp mi hanno risposto in pochi minuti dandomi l'assistenza con più contatti. Alla fine sono intervenuti da remoto e mi hanno risolto il problema. Disponibilità Gentilezza da vendere Grazie
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Esperienza positiva.Assistenza o.k..
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho acquistato la licenza di office 2021 , ho avuto un intoppo durante l inserimento della chiave , ho contattato l assistenza tramite whatsapp e mi hanno risposto e risolto subito la questione. Fino ad ora funziona tutto correttamente. Soddisfatto
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Azienda concreta ed efficente. Ho avuto problemi con l'attivazione dell' antivirus, ma con il servizio assolutamente, estremamente professionale e gentile,ho risolto il problema in 24 h. Parete più che positivo. Saluti
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
super prezzi, rapidi e smart
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Acquisto veloce e senza alcun problema. La chiave è arrivata subito. Unico piccolo neo che necessitava di attivazione telefonica; Quindi una decina di minuti in più per concludere il tutto. Per il resto consigliato.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho aspettato qualche giorno perchè il prodotto non era disponibile ma addirittura ho ricevuto anche in più di quello che ho pagato facendomi un regalo graditissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Ciaokey (Utente Attivo)


Tel. +390240042488