Ciaokey
Recensioni: 1.183

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.183 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 392 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 124 recensioni)

97,7%

1.156 recensioni

0,4%

5 recensioni

1,9%

22 recensioni

1.061
95
5
5
17
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Rapporto qualità prezzo top!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
efficacia e assistenza.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Il programma, perfettamente funzionante per un ottimo prezzo. I problemi di download subito risolti.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Acquistata licenza Windows 11 pro. Convalida avvenuto solo dopo contatto sms tramite whatsapp con il servizio di assistenza Ciaokey. Grazie.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
assistenza top!!! venditore consigliatissimo
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Positivo
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Rapido, preciso, economico.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Tutto OK. Licenza attivata telefonicamente senza problemi al numero 02... di Microsoft
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
App installata correttamente, ma solo dopo diversi tentativi da parte del Servizio clienti da Milano. Li ha impegnati moltissimo poi dopo diversi tentativi sono riusciti ad attivarla correttamente, Da solo certamente non ce l'avrei fatta. Alla fine sono contento per l'acquisto fatto. La consiglio tenendovi pronti a richiedere l'aiuto del Servizio Clienti che sono molto gentili e disponibili perché mi hanno risolto quel grave problema della attivazione. Grazie
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
BUONGIORNO SOLO PUNTI DI FORZA. VELOCITA' NELL'INTERAGIRE SIA VIA MESSAGGIO SIA VIA MAIL E TEMPISTICHE RISPETTATE PER TUTTO. PIENAMENTE SODDISFATTO.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ho acquistato un paio di volte dei loro prodotti, mai avuto problemi, e anche l'assistenza telefonica di cui ho avuto bisogno, è risultata perfetta.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Mi hanno risolto con estrema velocità e competenza un problema con l'installazione di una licenza sul mio server Windows. Super grazie ragazzi! Alla prossima!
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ottima veloci
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto perfetto, consegna, installazione e bontà del prodotto.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Rapido e puntuale nelle indicazioni inserite nelle mail.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Ciaokey (Utente Attivo)


Tel. +390240042488