Ciaokey
Recensioni: 1.333

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.235 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 292 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 94 recensioni)

97,7%

1.302 recensioni

0,6%

8 recensioni

1,7%

23 recensioni

1.195
107
8
5
18
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Velocissimi, puntuali, seri e professionali. Servizio di assistenza whatsapp perfetto. Mi hanno supportato nell’attivazione di una licenza office 2021 provvedendo in pochi minuti. Consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Nessun problema di installazione. L'attivazione telefonica richiede un po' di attenzione.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Servizio impeccabile, la chiave ricevuta aveva un problema in pochi minuti mi hanno cambiato chiave e assistito fino l'avvenuta attivazione di Windows Consiglio fortemente il servizio
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
funzionante e veloce
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottima esperienza. Ho comprato una licenza di un prodotto “adobe” ad un ottimo prezzo, ed non ho avuto problemi con l’attivazione. Consigliato.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Serietà, precisione e ottima assistenza
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Veloci nello spedire, l'assistenza è stata professionale, ha risolto tutti i problemi in maniera veloce ed efficace
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho ricevuto le 2 licenze immediatamente. Spero che quando le utilizzerò vadano a buon fino come tutte le altre licenze che ho acquistato da voi. Grazie
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Software regolarmente ricevuto e felicemente installato
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Molto gentili e professionali.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Perfetto, avevo dei dubbi visto il prezzo estremamente basso della licenza ma è tutto a posto.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
velocità e prezzi competitivi
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Risposte rapide , tutto ok
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Prezzi più bassi della rete. Ho comprato due licenze da loro e non ho avuto nessun problema. Ti arriva una mail con il seriale ed istruzioni molto chiare e dettagliate per usarlo.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
veloce e affidabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Ciaokey (Utente Attivo)


Tel. +390240042488