Ciaokey
Recensioni: 1.437

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.214 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 261 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 93 recensioni)

97,6%

1.402 recensioni

0,8%

11 recensioni

1,7%

24 recensioni

1.286
116
11
5
19
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Mi è bastato seguire le indicazioni. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ottimo fornitore
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Azienda seria e disponibile
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
È stato semplice e veloce scaricare il pacchetto win10 pro
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Tutto perfetto, mail di conferma con link e chiavi ricevuta dopo pochi istanti e download molto veloce. Software perfettamente funzionante
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Mi considero ormai un cliente "storico". Mi sono sempre trovato bene; i ragazzi sono preparati e ti risolvono i problemi velocemente. I prezzi delle licenze sono molto accessibili... Insomma: quando hai bisogno di una qualche licenza visita prima di tutto il loro sito.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ho ricevuto la licenza dopo pochi minuti. Ho avuto problemi con l'istallazione e sono stati molto gentili e disponibili nell'aiutarmi a risolvere il problema.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
The webpage is clear and good to understand, even for me as a German. The steps do not allow variations, but the precise guideline made it easy.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Soddisfatto.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ottimo servizio, infatti oltre ai prezzi concorrenziali, ho avuto un piccolo problema di attivazione, che in poco tempo è stato risolto contattando il servizio clienti via WA
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ottimo store. Prezzi onesti e software impeccabile. Mi sono trovato molto bene e sicuramente cquisterò da loro in futuro
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
CONSEGNA VELOCE E ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE CHIARE
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Acquisto senza problemi, a un prezzo imbattibile!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Ciaokey (Utente Attivo)


Tel. +390240042488