Ciaokey
Recensioni: 1.529

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.218 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 292 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 112 recensioni)

Filtra per voto:

1.363
126
11
6
22
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Tempestivi, gentili, professionali
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Tempi di attesa ragionevoli (io ho ordinato pezzi non disponibili in pronta consegna) e prezzi molto buoni. Consigliato!
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Trasparenza, e prodotti concretti
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
velocissimi nel mandare il programma! (credo siano licenze dismesse o qualcosa di simile...)
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Eccezionali. Rapidi e precisi, assistenza fulminea. RACCOMANDATO
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
veloci precisi e funziona correttamante. spero che eventualmente possa reinstallarlo
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Acquistato licenza Office, il prezzo era ottimo, ma ciò che ho apprezzato di più è stata l’assistenza tecnica nello scaricare il software, sono stato seguito passo passo superando piccoli problemi dovuti all’inesperienza
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Ho acquistato una licenza Microsoft Office 2010, tutto è andato regolarmente grazie alle istruzioni del venditore. Licenza in inglese ma facilmente aggiornabile alla versione italiana.
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Sono stato molto soddisfatto del,acquisto e del’installazione lo consiglio venditore affidabile
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Ho acquistato una licenza Windows 11 Pro. Inizialmente ho avuto vari problemi con l'attivazione, poi contattando l'assistenza hanno risolto il problema in maniera rapidissima. Consiglio a tutti, servizio davvero professionale.
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Chiave consegnata rapidamente, pagamento eseguito regolarmente e software perfettamente funzionante.
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Ho acquistato la licenza da pochi giorni e funziona tutto a dovere,non l'ho potuto attivare con il kay arrivato nel giro di pochi minuti dopo l'acquisto, però l'assistenza via whatsapp risponde velocemente fino alle 19,in pochi attimi risolto tutto,in futuro se avrò bisogno di altri programmi in loro possesso,lo acquisterei senza esitare.
star-rating
5
/5
13 maggio 2023
Acquistato windows 11 versione pro e enterprise, in pochi minuti arrivati codici via email, l'attivazione perfetta.
star-rating
5
/5
12 maggio 2023
Pienamente soddisfatto. Il software e' stato installato con facilità seguendo le istruzioni ricevute via email immediatamente dopo l'acquisto.
star-rating
5
/5
12 maggio 2023
Il prodotto era complicato quando non avrebbe dovuto esserlo. Però l'assistenza è stata sensazionale. Contatti whatsapp veloci, gentili e competenti. Sessione da remoto e lavoro finché non si è risolto bene. Quindi va bene così

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Ciaokey (Utente Attivo)


Tel. +390240042488