Ciaokey
Recensioni: 1.467

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.222 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 270 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 112 recensioni)

97,4%

1.429 recensioni

0,7%

11 recensioni

1,8%

27 recensioni

1.312
117
11
6
21
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
Gentili, precisi e puntuali nelle risposte per gestire un piccolo disguido.
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
Tutto benissimo. Ho avuto qualche difficoltà per un acquisto fatto, ma non appena ho mandato la segnalazione è stato tutto immediatamente risolto. Tutto perfetto, dalla vendita all'assistenza.
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Ottimo acquisto. A parte l'iniziale problema con il link per l'installazione del prodotto che mi è stato risolto con celerità dall'assistenza.
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Ottimo prezzo, semplice da installare
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Ottimo e veloce! Ho acquistato due licenze 3 w11 senza problemi.
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Perfetta facile installazione
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
ho acquistato con bonifico Office Pro 2021, tutto bene per quanto riguardo ricezione file, non ho ancora installato office in quanto non sono in grado di capiere se posso farlo perche' ho attualmente da quando ho reinstallato Windows 10 l'app ms office 365 nella barra delle applicazioni ....chiedo e' compatibile? posso installare la vers, acquistata da voi? Senza crearmi problemi? Grazie,
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Ottimo servizio d'assistenza, molto veloci a rispondere ed aiutare ad attivare il prodotto
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Sempre una garanzia!!!
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Ottimo servizio, massima serietà e velocità.
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
All'inizio l'attivazione telefonica non funzionava ma l'assistenza ha risolto praticamente subito
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
assistenza perfetta
star-rating
5
/5
23 aprile 2023
Servizio eccellente, prodotto consegnato nei tempi e assistenza online ottima. Consiglio vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Ciaokey (Utente Attivo)


Tel. +390240042488