Ciaokey
Recensioni: 1.213

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 353 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 90 recensioni)

97,8%

1.186 recensioni

0,4%

5 recensioni

1,8%

22 recensioni

1.089
97
5
5
17
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
Le licenze che ci avete dato di adobe photoshop, adobe illustrator e adobe acrobat dc, risultano non originali e il file scaricato presenta una crack
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Buongiorno, lascio questa recensione visto che me lo avete richiesto via mail. La copia di Windows Office 2021 da me acquistata è stata installata come da vostra procedura. Il software era già attivato, non ha richiesto alcuna chiave di attivazione, il che mi è apparso molto strano. La sera stessa verosimilmente il mio account Microsoft è stato hackerato ed è stato fatto un accesso da un paese estero. Ho dovuto bloccare il mio account ed impostare ulteriori misure di sicurezza. In 20 anni di utilizzo del mio account non ho mai avuto alcun problema, ed è successo per la prima volta proprio dopo aver installato il vostro software. Casualità? Non credo proprio.
star-rating
1
/5
7 gennaio 2024
Riferimento Ordine: QDLRQMKVD Adobe InDesign 2023 (Windows) Riferimento Ordine: QDLRQMKVD Adobe InDesign 2023 (Windows) - Attivazione: NO indicazioni chiare nella scheda prodotto che facciano pensare che la chiave/product key/ licenza non permetta aggiornamenti. Non si dice da nessuna parte che la versione che verremo a scaricare sarà la 18.0 e non l'ultima uscita nel 2023. Sulla scheda prodotto c'è scritto che la licenza ha scadenza annuale, ma è una cosa totalmente priva di senso dato che non sono previsti aggiornamenti di nessun tipo e nessun collegamento diretto ad alcun abbonamento Adobe. - Software obsoleto (18.0, Ottobre 2022) rispetto all'ultima disponibile (19.1, Dicembre 2023): causando problemi di compatibilità (in Indesign i file non sono retrocompatibili tra major release). - NO AGGIORNAMENTI: "gli aggiornamenti sono disattivati su questo computer. Contatta l'amministratore". Sulla scheda prodotto è indicato key valida per un dispositivo con scadenza annuale (il cliente pensa di aver diritto a ricevere aggiornamenti per tutta la validità della licenza). - ASSISTENZA POCO CHIARA NELLE COMUNICAZIONI: Quando ho chiesto all’assistenza dove inserire il codice prodotto e la licenza, la risposta di CiaoKey è stata che "La versione fa riferimento alla 2023 in quanto presenta le medesime funzionalità e specifiche riportate nella descrizione del prodotto. La licenza viene già inclusa nel file di installazione che riceve in mail, quindi non deve inserire manualmente la key, si attiva in automatico dopo l'installazione. Inoltre, gli aggiornamenti sono inclusi e avvengono automaticamente in riferimento alla versione da lei acquistata". Questo mi ha fatto pensare che avrei dovuto avere accesso agli aggiornamenti futuri o quantomeno in riferimento alla versione da me acquistata che è la 2023 (quindi fino alla 19.1?). La mia perplessità è aumentata quando, dopo aver sollevato il problema all'assistenza, ho ricevuto una risposta decisamente opposta a quella precedente, che mi ha lasciato sconcertato: "Gentile Cliente, non sono disponibili ulteriori aggiornamenti in quanto non si tratta di un abbonamento diretto con Adobe". Come mai comunicare che gli aggiornamenti sono inclusi e che sarebbero stati automatici, e in seguito invece che il software non riceverà alcun aggiornamento perché non è un abbonamento? Perché allora affermare che la licenza ha validità annuale se non prevede alcun aggiornamento? - Ciliegina sulla torta: una scansione con Virustotal ha dato un segnale d'allarme riguardo all'installer fornito da CiaoKey: Nella sezione "comportamenti" della scansione di VirusTotal "La sandbox Yomi Hunter segnala questo file come: MALWARE". VirusTotal - File - 4460dd8114b5609ea4e9644a659de0f5b188696d27dc8846d633628b3ade7c31 The sandbox Yomi Hunter flags this file as: MALWARE MITRE ATT&CK Tactics and Techniques Execution TA0002 Persistence TA0003 Privilege Escalation TA0004 Defense Evasion TA0005 Credential Access TA0006 Discovery TA0007 Lateral Movement TA0008 Collection TA0009 Command and Control TA0011 Collection TA0009 Keylogging T1056.001 Log keystrokes Log keystrokes via polling Data from Information Repositories T1213 Reference SQL statements Credential Access TA0006 Keylogging T1056.001 Log keystrokes Log keystrokes via polling Windows Credential Manager T1555.004 Acquire credentials from Windows Credential Manager Lateral Movement TA0008 Taint Shared Content T1080 Infects executable files (exe, dll, sys, html) Consiglio a CiaoKey di scrivere nero su bianco quale versione si riceverà al momento dell'acquisto, se questa potrà o meno ricevere aggiornamenti per aiutare il cliente a una scelta consapevole di ciò che sta per acquistare. Dopo aver più volte contattato l'assistenza mi hanno concesso, un rimborso sul sistema di pagamento originario. Ciò non elimina la frustrazione e la perdita di tempo. Consiglio a CiaoKey di scrivere nero su bianco quale versione si riceverà al momento dell'acquisto, se questa potrà o meno ricevere aggiornamenti per aiutare il cliente a una scelta consapevole di ciò che sta per acquistare.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2023
non riesco ad attivare la chiave perche gia usata soldi buttati
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
esperienza negativa. continua ad arrivare il messaggio che e' gia presente su un altro dispositivo . io ho solo questo PC . quindi non riesco ad usare niente
star-rating
1
/5
2 dicembre 2023
La vs. descrizione dei prodotti non è chiara, infatti ho acquistato un prodotto che butterò perchè per me inutilizzabile.
star-rating
1
/5
17 novembre 2023
NON SI RIESCE AD INSTALLARE!
star-rating
1
/5
6 novembre 2023
Non sono riuscito ad utilizzare la licenza acquistata
star-rating
1
/5
16 ottobre 2023
Non ricevuto programma Publisher
star-rating
1
/5
26 settembre 2023
Alcuni giorno fa' ho acquistato un Office 21 e pensavo di aver fatto un buon acquisto ma purtroppo mi sono sbagliato di grossso. Il codice "product Key" che mi è stato mandato non è stato riconosciuto da microsoft e mi hanno detto che era falso. L'unica cosa positiva è stato il comportamento delle vs. operatrici Giusy e Ylenia persone gentilissime e molto diosponibili ma purtroppo il problema non è stato risolto è la mia copia di Office non è stata registrata e tra 25 giorni risulta una copia senza licenza. Cordiali saluti- P.S. : non acquistero' mai più da CiaoKey.
star-rating
1
/5
17 settembre 2023
Fate in modo che il product key attivi da subito la licenza, senza che l’utente diventi matto fra mail, whatsapp e nr verde. Servizio scadente. Sono comunque riuscito ad attivare i tre product key che ho acquistato.
star-rating
1
/5
28 agosto 2023
Due codici comprati e non si riesce ad attivare Excel.
star-rating
1
/5
31 luglio 2023
Non si attiva office ne tramite chiave ne per tramite telefono. Mi viene dato un link per l'attivazione telefonica che non funziona.
star-rating
1
/5
27 giugno 2023
Ho ricevuto tutto, ma il codice di registrazione non mi è stato accettato perchè forse "rubato". Perciò mi ritrovo un servizio già pagato che tra una ventina di giorni scadrà.
star-rating
1
/5
31 maggio 2023
HO COMPRATO UNA LICENZA E MI HANNO DETTO POI CHE E' EDUCATIONAL. ho quindi richiesto il rimborso che mi è stato comunicato in tempi brevi. Attendo che venga caricato sulla mia carta di credito per finire la recensione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Ciaokey (Utente Attivo)


Tel. +390240042488