Ciaokey
Recensioni: 1.333

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.235 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 292 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 94 recensioni)

97,7%

1.302 recensioni

0,6%

8 recensioni

1,7%

23 recensioni

1.195
107
8
5
18
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
office 2021 ok funziona tutto e puntuale
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Arrivato e subito installato grazie. Ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimo Servizio
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Professionali, seri, preparati.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Salve a tutti. Ho trovato competenza e assistenza immediata. Sono stati veramente bravi. Consiglio a tutti. 10 e lode
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Affidabili!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
ottimo sito di acquisto programmi, prezzi convenienti, buona assistenza
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ho acquistato Office 2021 Professional Plus ad un prezzo veramente stracciato. Ho avuto problemi con l'installazione ma l'assistenza clienti mi ha prontamente risposto (di sabato pomeriggio!) è risolto il problema. Siete veramente grandi.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Invio del prodotto in tempi brevi, facile installazione, assistenza più che soddisfacente.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Sì perfetto. Ottima assistenza . Rapidi ed essenziali
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Non è la prima volta che acquisto un prodotto da Voi. Posso dire che la Vostra professionalità è veramente al TOP! Per un mio errore ho contattato l’assistenza via Whatsapp è stata tempestiva e altrettanto al TOP!! Grazie per la Vostra professionalità!!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto ok, prezzo e attivazione, molto gentili e disponibili.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo prodotto e assistenza top, intervenuta immediatamente avendo avuto problemi durante l'installazione. Al momento funziona tutto perfettamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Ciaokey (Utente Attivo)


Tel. +390240042488