Cierrericambi
Recensioni: 1.266

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 332 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 40 recensioni)

Filtra per voto:

1.153
94
12
2
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Un pochino lunghi a riconoscere il pagamento tramite bonifico ma appena comunicato telefonicamente hanno provveduto alla spedizione del prodotto che è perfetto.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Con voi benissimo ma con il corriere esperienza negativa (ed è la terza volta su 5 consegne da loro)oggi ho dovuto chiudere dove era finito il pacco in consegna il 29 dopo varie telefonate fermo in sede della Bartolini domani mattina vado io a ritirare
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Alles super gelaufen gerne wieder super schnelle Lieferung
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
RECEIVED THE GOODS IN GOOD CONDITION !
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
TUTTO BENISSIMO E VELOCISSIMI
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Satisfait de cierrericambi et commercial au top bravo
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
affidabilita'
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
proffessionali, lo consiglio
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Je suis très satisfait et je referais une commande ,site très sérieux
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Rapido e semplice
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
Bonjour suite à l'achat de feux de gabarit pour mon camping-car un feu ne fonctionne pas j'ai demandé un échange et pour le moment aucune réponse donc un peu déçu Bonne réception Mr Poiana
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
bonjour, le problème n'était pas de notre fournisseur Cierrericambi mais de la procédure d'encodage de notre société lors de l'achat nous nous en excusons faute de notre par également de répondre au opinion par internet cordialement francis JUNCKER
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Personale preparato magazzino super fornito Molto professionale
star-rating
3
/5
16 maggio 2024
Prodotti quasi perfetti, uno degli specchietti aveva un dado con filetto rovinato e non ho potuto mettergli la vite, purtroppo il pezzo mi serviva e ho dovuto montarlo lo stesso
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
velocissimi al di la delle aspettative

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ricambi per veicoli industriali, visita il nostro e-commerce più di 2000 prodotti disponibili tutti a portata di click. Trattiamo fanali, specchi, parti di carrozzeria e accessori per camion

Cierrericambi (Utente Attivo)
Via Cento n°60
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 02986411201
Tel. +39 051 6815165

Fax +39 051 6873566