Cierrericambi
Recensioni: 1.257

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 340 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 98 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 39 recensioni)

98,5%

1.237 recensioni

1,0%

12 recensioni

0,6%

7 recensioni

1.143
94
12
2
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 maggio 2016
Sono belle come in foto e anche il tessuto vale la pena acquistarle
star-rating
5
/5
26 aprile 2016
Ottimo servizio. Rivenditori preparati e molto disponibili. Consegne puntuali e in perfetto stato. imballaggi sicuri e ben curati Un ottimo collaboratore che consiglio ad ogni azeinda di autotrasporti
star-rating
5
/5
23 aprile 2016
Ok
star-rating
5
/5
21 aprile 2016
eccezionale
star-rating
5
/5
20 aprile 2016
Prodotto bellissimo e di ottima qualità
star-rating
5
/5
20 aprile 2016
Ottimo
star-rating
5
/5
18 aprile 2016
Puntuali e seri
star-rating
5
/5
14 aprile 2016
Mi avete salvato, avevo la revisione domani e ho acquistato all'ultimo i fanali scania da voi e stamattina erano già in consegna! Sulla qualità ero un po' scettico, invece sono validissimi. Complimenti, lo consiglio a tutti se si vuole risparmiare e avere prodotti di qualità!!
star-rating
5
/5
14 aprile 2016
Sempre al top, secondo acquisto fatto presso di voi e siete sempre puntuali. 5 stelle meritatissime!
star-rating
3
/5
13 aprile 2016
lasciare più info e dettagli negli articoli in vendita, alcuni articoli hanno solo il nome e il prezzo, ma mancano dettagli tipo quantità dei pezzi e/ misure varie dell'articolo stesso! :-)
Risposta del venditore
Cercheremo di migliorare le info dei prodotti, grazie.
star-rating
5
/5
12 aprile 2016
Grazie mille
star-rating
4
/5
8 aprile 2016
servizio funzionale,, tutto bene
star-rating
5
/5
8 aprile 2016
Ho acquistato le lenzuola scania ieri pomeriggio e stamattina le avevo già sul mio lettino! Spedizioni velocissime e prezzi ottimi, lo consiglio
star-rating
4
/5
31 marzo 2016
Otimo servizio molto veloci.
star-rating
3
/5
24 marzo 2016
veloci nella consegna, complimenti. saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ricambi per veicoli industriali, visita il nostro e-commerce più di 2000 prodotti disponibili tutti a portata di click. Trattiamo fanali, specchi, parti di carrozzeria e accessori per camion

Cierrericambi (Utente Attivo)
Via Cento n°60
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 02986411201
Tel. +39 051 6815165

Fax +39 051 6873566