Cine Sud

star-rating
5,0
/5
(su 559 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

557 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,2%

1 recensioni

535
22
1
1
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo prezzo, consegna veloce, fattura elettronica pervenuta OK. Unica piccola pecca: la scatola originale del prodotto era avvolta solo da uno strato di pellicola, per cui l'imballaggio originale è pervenuto leggermente danneggiato in superficie.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Arrivato puntualmente, quel libro l'ho trovato solo da voi, in Italia, e il prezzo è più che onesto, terrò d'occhio il vostro sito
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Soddisfatta dell’acquisto e del prodotto,disponibilità e cortesia da parte del personale . Sicuramente acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Ottimi prezzi , spedizione in neanche un ora !
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Non sono al primo acquisto e mi sono sempre trovato benissimo
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Disponibili e professionali
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Semplicemente perfetti. Assolutamente una garanzia . Comunicazione da 10 e lode per qualsiasi dubbio o consiglio . Qualità dei prodotti tutti originali. Un ringraziamento particolare alla Sig. Federica , sempre presente e attenta alle esigenze del compratore. Gentilezza , ottima comunicazione e spedizioni 🚚 ok con imballi perfetti. Consigliatissimo .👍👍👍
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Mi sono travato benissimo, bene il sito ma non troppo il corriere ma non per loro colpa. Saluti a presto.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Forse una maggiore rapidità nelle risposte.Alcune domande e richieste sono rimaste inevase.
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
esperienza decisamente positiva. Ho contattato telefonicamente il negozio, con prodotto esaurito e periodo di offerta ormai prossimo alla scadenza, per sapere se ci fosse ancora qualche possibilità di acquisto. Si sono informati subito presso il distributore e mi hanno richiamato. Un esemplare era disponibile. Ordinando subito avrebbero potuto riceverlo in uno o due giorni e farmelo avere in un tempo analogo. Così è stato. Ho effettuato subito l'ordine on line, il giorno dopo mi è giunta la fattura per e-mail e dopo altri due il corriere mi consegnava la scatola. L'imballo era adeguato e non presentava segni di maltrattamento. Il prezzo era il migliore in quel momento disponibile per il prodotto Nital.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2022
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Secondo acquisto di obiettivo 50 mm 1.8. Velocissimi nella spedizione, imballo perfetto. Bravi
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Acquistato un obiettivo online. Ottimo servizio, seri, veloci e professionali. Imballo perfetto: scatola di cartone, completamente rivestita di plastica trasparente. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Seri e precisi , tornerò a fare acquisti da voi
star-rating
5
/5
22 ottobre 2022
Esperienza positiva, ditta serissima spedizione veloce e pacco ricevuto in due giorni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oltre 45 anni di Esperienza nel settore della fotografia....vieni a trovarci, sapremo consigliarti al meglio.

Cine Sud (Utente Attivo)
Via Nausica
88060 Montepaone Lido (CZ)
Italia
Partita IVA 02972620799
Tel. 0967.576107

Fax 0967.578608