Cittadellamusica
Recensioni: 1.420

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

97,4%

1.383 recensioni

1,1%

15 recensioni

1,5%

22 recensioni

1.243
140
15
6
16
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
Mi sono trovato benissimo e ringrazio Città della Musica
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Cordialità e professionalità. Ho acquistato online e ritirato in negozio, Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Prezzi validi anche in caso di spedizione. Spedizione veloce e comunicazione efficace. Consigliato
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Molto soddisfatto materiale arrivato con ottimo imballo, tempo di consegna un solo giorno. di sicuro ci faro' nuovi acquisti. Grazie
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
Ho acquistato mesi fa una batteria Yamaha, arrivata in poco tempo ed in ottime condizioni. Consiglio di acquistare presso Cittá della musica. :)
star-rating
5
/5
23 settembre 2023
Grazie mille tutto perfetto 👍
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
Ottimo venditore, veloce e puntuale. Tutto veramente perfetto
star-rating
5
/5
5 settembre 2023
Ordine arrivato in due giorni, chitarra in perfette condizioni, servizio online ottimo
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Onesti, gentili e affidabili
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Molto molto seri e precisi
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Ottima esperienza d'acquisto, tutto è andato bene, consegna rapidissima. Per adesso molto soddisfatto!
star-rating
4
/5
28 agosto 2023
Tutto bene.Il pacco e la consegna nei tempi previsti. Unico appunto, ho inviato una seconda mail dopo la conferma dell’ordine con una richiesta che non è stata considerata neanche con una risposta.
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Buona esperienza. Nulla da dire. Problemi alla consegna, ma ci stava perchè il mese di agosto.
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
È la prima volta che acquisto e mi hanno soddisfatto
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Ottimo prodotto, ben presentato ed a prezzo molto competitivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con cinque generazioni di musicisti, dal 1871 la famiglia Di Leonardo è sinonimo di musica. Dall'evoluzione di questo prezioso patrimonio culturale, nel 2005 nasce la Città Della Musica: uno staff di 16 specialisti del settore a disposizione dei clienti con le migliori marche sul mercato e una vasta scelta nei 1000 metri quadrati di esposizione. Poter testare gli strumenti nelle specifiche sale prova attrezzate è l'elemento caratterizzante che rende Città Della Musica una struttura all'avanguardia ed un punto di riferimento per il settore musicale.

Cittadellamusica (Utente Attivo)
Pietro Nenni 105
66020 San Giovanni Teatino
Italia
Partita IVA 01309720694
Tel. 085 7996209

Fax 085 4466969