Cittadellamusica
Recensioni: 1.429

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

97,4%

1.392 recensioni

1,0%

15 recensioni

1,5%

22 recensioni

1.251
141
15
6
16
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
4
/5
7 febbraio 2022
Ottimo venditore professionale
star-rating
4
/5
6 febbraio 2022
All inizio c era stato un piccolo inconveniente su un prodotto, ma devo dire che hanno saputo gestire la cosa e recuperato in maniera ottimale Bravi!! Emanuele
star-rating
4
/5
4 febbraio 2022
acquisto andato a buon fine e direi che sono soddisfatto. La quinta stella non l'accendo perchè nella descrizione del prodotto acquistato (un microfono per fiati) mancava un piccolo dettaglio ...c'era bisogno di un cavo di collegamento per alimentazione phantom non incluso nella confezione che quindi ho dovuto acquistare in un secondo tempo.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2022
Buona comunicazione.. Spedizione celere.. Unico appunto.. Prodotto nuovo ma aperto e senza istruzioni d'uso..
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Consegna rapidissima sebbene in periodo natalizio. Peccato il prodotto fosse del colore sbagliato, a causa di un'errata etichettatura del subfornitore, ma ho poi deciso di tenerlo.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Nonostante il ritardo nella consegna , il mio giudizio è positivo ! Sempre disponibili nel darmi spiegazioni e il ritardo non imputabile a loro ! Alla fine arrivato prima dell 'ultima data prevista !
star-rating
4
/5
16 gennaio 2022
Ottimo Materiale e anche il servizio
star-rating
4
/5
1 gennaio 2022
Metto 4 stelle perche' purtroppo ho ordinato da loro un prodotto che gia' sapevo non era disponibile ma solo su ordinazione. E il caos delle consegne di questo ultimo periodo del 2021 ha peggiorato la situazione. Pero' una volta arrivato il prodotto nel loro negozio, mi e' stato consegnato immediatamente e durante tutto il lungo periodo dell'attesa loro, Luca in particolare, sono stati gentilissimi a rispondere alle mie accorate richieste di rassicurazione sull'arrivo del mio ampli! Immagino che in condizioni normali si meriterebbero 5 stelle!
star-rating
4
/5
27 dicembre 2021
Buona esperienza, veloce consegna. Prodotto consegnato in buone condizioni
star-rating
4
/5
20 dicembre 2021
Ottimo e veloce
star-rating
4
/5
12 dicembre 2021
Ottimo prodotto re coerente con la descrizione del sito. Arrivato nei tempi stabiliti e sono soddisfatto del mio acquisto.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
Non ho messo la quinta stella per lo stesso motivo per cui vi ho contattato via mail. Il fatto che il vostro fornitore vi causa dei ritardi per motivi che a me non interessano, è un problema vostro, non del cliente. Quindi se avete problemi, non vi costa niente mandare una mail scusandosi del disagio da voi causato, e rassicurando i clienti che hanno già pagato senza ritardi che non siete truffatori. Io non vi voglio giudicare ma la vostra gestione è infantile. Ritardo a parte dalla prima volta che vi ho chiesto spiegazioni via mail, alla seconda volta che vi ho richiesto spiegazioni ( dato che non mi avete neanche risposto) è passato più di una settimana. Forse è colpa mia che pretendo chiarezza e sincerità da un accordo, non dovevo nascere a Bergamo, ma in terronia
star-rating
4
/5
1 novembre 2021
TUTTO COME DA DESCRIZIONE, CONSEGNA VELOCISSIMA
star-rating
4
/5
1 novembre 2021
Chitarra ricevuta in ottime condizioni. Supporto per servizio clienti ottimo
star-rating
4
/5
28 ottobre 2021
Personale disponibile e qualificato. Spedizione tutto bene e veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con cinque generazioni di musicisti, dal 1871 la famiglia Di Leonardo è sinonimo di musica. Dall'evoluzione di questo prezioso patrimonio culturale, nel 2005 nasce la Città Della Musica: uno staff di 16 specialisti del settore a disposizione dei clienti con le migliori marche sul mercato e una vasta scelta nei 1000 metri quadrati di esposizione. Poter testare gli strumenti nelle specifiche sale prova attrezzate è l'elemento caratterizzante che rende Città Della Musica una struttura all'avanguardia ed un punto di riferimento per il settore musicale.

Cittadellamusica (Utente Attivo)
Pietro Nenni 105
66020 San Giovanni Teatino
Italia
Partita IVA 01309720694
Tel. 085 7996209

Fax 085 4466969