Cittadellamusica
Recensioni: 1.433

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 60 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

1.253
142
16
6
16
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
4
/5
4 aprile 2021
In generale l’esperienza è stata buona. Purtroppo lo strumento è giunto non funzionante e non se ne può certo attribuire la colpa a città della musica. L’iniziale ipotesi di inviare lo strumento in assistenza, è stata da me rifiutata trattandosi di uno strumento nuovo mai da me utilizzato e giunto guasto. Ne chiedevo pertanto la sostituzione. Fortunatamente non è stato necessario. Il gentile addetto (Luca), ipotizzando che la mancata accensione dello strumento fosse dovuta al trasformatore a corredo guasto, me ne ha prontamente inviato uno nuovo che ha risolto il problema. Sono soddisfatto di come il problema è stato risolto.
star-rating
4
/5
1 aprile 2021
Esperienza molto positiva.
star-rating
4
/5
30 marzo 2021
Salve, un paio di settimane fa ho comprato un' interfaccia audio focusrite scarlett solo studio, mi è arrivata in buone condizioni ho avuto modo di provarla ed è ottima soltanto qualche graffietto sull' interfaccia ma niente di grave fortunatamente sito consigliato detto da qualcuno diffidente da siti non molto conosciuti. Spedizione molto veloce.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2021
Molto buono lo strumento, ottimo per la didatica. In seguito a problemi di spedizione, ho contattato Città della Musica, sono stati cortesi e hanno spiegato le ragioni del disguido indipentente da loro. Professionalità e affidabilità, consigliati!
star-rating
4
/5
17 febbraio 2021
Spedizione ben gestita, in sintesi un buon servizio
star-rating
4
/5
29 gennaio 2021
Ottimo acquisto. Miglior prezzo sul web. È arrivato in pochi giorni in perfette condizioni anche se la scatola era piena di ammaccature sicuramente dovute al trasporto. Lo consiglio vivamente...
star-rating
4
/5
8 gennaio 2021
SODDISFACENTE NEL COMPLESSO
star-rating
4
/5
17 dicembre 2020
Seri e gentili, ordinato il prodotto hanno spedito in giornata ed è arrivato puntuale. Ottimo lo strumento! Pienamente soddisfatto
star-rating
4
/5
14 dicembre 2020
Transazione, spedizione e prezzo Ok. Qualche problemino con la chat, ma niente di grave.
star-rating
4
/5
12 dicembre 2020
Spedizione veloce. Attenzione alle richieste del cliente. Ottimo servizio.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2020
ottimo prodotto qualità prezzo,arrivato nel tempo comunicato.
star-rating
4
/5
30 novembre 2020
Buon servizio, consigliato!
star-rating
4
/5
29 novembre 2020
Il pacco mi è arrivato in poco tempo (credo meno dei giorni stimati). Il prezzo era davvero concorrenziale e anche le spese di spedizione congrue. Merita 5 stelle ma ne metto 4 solo perchè navigare nel sito è piuttosto difficoltoso e lento. Se migliorano anche questo aspetto non hanno rivali. Fortemente consigliato.
star-rating
4
/5
29 novembre 2020
Tempi di consegna un po' lunghi dell'articolo in questione, considerato il pagamento acquisito 20 giorni prima della spedizione.
star-rating
4
/5
27 novembre 2020
Fornitore veloce , puntuale e preciso nelle comunicazioni e nei feedback. Ovviamente è arrivato il prodotto atteso .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Con cinque generazioni di musicisti, dal 1871 la famiglia Di Leonardo è sinonimo di musica. Dall'evoluzione di questo prezioso patrimonio culturale, nel 2005 nasce la Città Della Musica: uno staff di 16 specialisti del settore a disposizione dei clienti con le migliori marche sul mercato e una vasta scelta nei 1000 metri quadrati di esposizione. Poter testare gli strumenti nelle specifiche sale prova attrezzate è l'elemento caratterizzante che rende Città Della Musica una struttura all'avanguardia ed un punto di riferimento per il settore musicale.

Cittadellamusica (Utente Attivo)
Pietro Nenni 105
66020 San Giovanni Teatino
Italia
Partita IVA 01309720694
Tel. 085 7996209

Fax 085 4466969