Cittadellamusica

star-rating
4,8
/5
(su 1.299 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

1.265 recensioni

1,0%

13 recensioni

1,6%

21 recensioni

1132
133
13
6
15
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
1
/5
12 settembre 2022
Ho chiesto un pezzo di ricambio per il mio amplificatore Roland Cube Street Ex, e mi e' stato consigliato un prodotto come alternativa al pezzo di ricambio originale della Roland. Gli assistenti alla vendita mi hanno detto che sarebbe andato bene. Quando e' arrivato ho provato a montarlo sull'amp e non era compatibile, il dado della presa jack non si avvitava, era piu' piccolo di diametro. Se volevo fare il reso dovevo pagare altri soldi di spedizione, piu' la spedizione originale di 10 euro che non mi sarebbe stata rimborsata, il rimborso era solo del costo dei jack nut che era di 2 euro circa, ma non in soldi, bensi' con un buono. Allora non ho fatto il reso perche' non conveniva. State lontani da questo sito. Ti mandano pezzi di ricambio dicendoti che si adattano alle tue apparecchiature senza prima verificare o provarli; ti vendono cose senza criterio e le spese di spedizione sono a tuo carico, poi se fai il reso non te le rimborsano. Mai piu'.
star-rating
1
/5
13 luglio 2022
Arrivato dopo 7 giorni. Lo strumento non è minimamente conforme alle immagini, l'astuccio non è quello indicato ma uno estremamente dozzinale; non è presente il doppio barilotto. La leva del mib è praticamente incastrata tra le altre due. Una volta spacchettato si prende nota della sola e nopn vale la pena, per quel prezzo, stare a restituirlo. Un'autentica presa in giro.
star-rating
1
/5
24 marzo 2022
Pubblicizatti come made in japan sono dei comunissimi Alpha prodotti in Cina, a Taiwan. Se volevo un prodotto cinese acquistavo lo stesso articolo su Aliexpress a in quarto del prezzo che ho pagato da voi..
star-rating
1
/5
26 maggio 2021
Molto gentili ma il servizio ad oggi non ho risolto il problema
star-rating
1
/5
6 maggio 2021
tempi lunghissimi per la consegna 5 settimane, chi mi ha contattato mi ha detto che era dovuto al periodo particolare, peccato che nello stesso periodo mi hanno consegnato di tutto facendomi attendere al massimo una settimana. in merito al sito devo dire che abbiamo visto un prodotto di un colore e dopo aver cliccato su quello ci hanno dato un prodotto di colore totalmente diverso con un codice diverso....... quindi direi che un controllo su come funziona andrebbe fatto. devo dire la nostra colpa e' quella di non aver controllato l'ordine inviato, almeno ci saremmo accorti in tempo del problema del sito che editando il tasto di un prodotto ci avrebbe mandato un altro prodotto.
star-rating
1
/5
23 aprile 2021
L'item che ho acquistato per nuovo (TASCAM US 4x4HR) è arrivato in una confezione già aperta con tutti i componenti in buste già aperte. chiaro segno che l'oggetto era stato precedentemente montato e, verosimilmente, già utilizzato.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2021
ho cpmprato un articolo che era descritto male (pelle per tamburo) , non era compatibile con il tamburo che possiedo come invece avevano scritto sul sito , per confermare il pagamento ci son voluti alcuni giorni , poi per spiegare che non era corretto l articolo altre mail , inevitabilmente capito l errore che avevano pubblicato online han mandato un corriere a riprendere la pelle , ho dovuto riimballare tutto e scrivere altre mail , ho chiesto se avessero una pelle come quella descritta online e non la hanno , allora ho proposto una sostitutiva , mi han detto che ne avevano una ma costa 9 euro in piu , essendo la pelle un regalo che mi era stato fatto non me la sentivo di chiedere un aggiunta di soldi alla persona che me la regalava , ora sto aspettando rimborso dei soldi dell acquisto , I nsomma dipo due settimane ho dovuto fare una decina di mail e alcune fotografie della confezione della pelle , imballare ilo pacco , aspettare il corriere e mi ritrovo senza la pelle che avevo acquistato a causa del loro errore , io al posto loro avrei mandato almeno una pelle sostitutiva anche se ci avessi incassato 9 euro in meno del costo di vendita (che per un negozio simile sono praticamente nulla ), almeno per scusarmi dell errore ! Evidentemente gli interessano solo gli euro e non la soddisfazione di chi compra da loro , ed il sito non e' sufficentemente controllato . Sconsiglio questo venditore anche se avevail prezzo piu basso che avevo trovato online , alla fine ho perso un sacco di tempo e sono rimasto senza pelle .
star-rating
1
/5
21 dicembre 2020
Acquistato metallofono disponibile sul sito quando in realtà i pezzi in magazzino non c erano. Mai arrivato.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2020
Mio ordine Non era completo e dopo 10 giorni ancora non ho risolto
star-rating
1
/5
18 agosto 2020
ho acquistato diversi oggetti ed erano tutti con la spunta "disponibili". Ho ricevuto il tutto dopo 32 giorni. con aggiunto anche poca cordialità nelle risposte via mail.sconsiglio vivamente
star-rating
1
/5
28 luglio 2020
Pessima esperienza d'acquisto, prodotto non integro che ha viaggiato con le barre di polistirolo lesionate. Ho creduto di acquistare uno strumento nuovo e me ne sono ritrovato uno tenuto in esposizione.
star-rating
1
/5
9 novembre 2019
Salve, ho acquistato una eko s300 usata da casa della musica. La chitarra è costata 70 euro circa quindi 30 in meno della chitarra nuova. La chitarra presentava diverse ammaccature... e vabbè è usata...amen, cmq non segnalate, in ogni caso ho ricevuto la chitarra con corde marce e puzzolente di fumo(di sigaretta). Cambiate le corde notavo che 5 tasti della chitarra risuonano malamente e rendono molto fastidioso suonare la chitarra da spenta. Il setup fatto da casadella musica sullo strumento è ridicolo e il nut risultava scavato malamente e sommariamente. Ho chiesto via mail la sostituzione dello strumento offrendomi di pagare la differenza per uno più costoso purchè funzionante e dopo più di una settimana nessuna risposta. Lavorando molto sul setup sono riuscito a limitare i danni e mi sa che mi dovrò tenere lo strumento magari appendendolo al muro per fare show. La mia opinione vuole spronarvi a fare meglio: se io acquisto un usato da un negozio con ben DUE responsabili per le chitarre mi aspetto quantomeno che controllino se i tasti funzionano e perdio un cambio corde, anche cinesi, ad un negozio costano 6 euro, ma ci vuole tanto a farsi clienti e a fidelizzarli? E invece no tirano il pacco e poi fanno orecchio da mercante. I miei soldi non li vedranno mai più. Dimenticavo...imballaggio da 4 soldi. Grazie di tutto. Leonardo
star-rating
1
/5
27 febbraio 2018
Basso arrivato con manico storto Privo di accessori e documentazione Solo ieri ho ricevuto accessori compatibili ma non il kit originale
star-rating
1
/5
18 dicembre 2017
Very bad experience. I didn’t receive the expected cymbal. It was another reference. Nobody answered to my mail in 5 days.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2017
Ho ordinato una custodia per una chitarra elettrica e mi è arrivata di un colore diverso. Ho fatto presente il problema al servizio clienti e non ho neanche ricevuto risposta. Pessimo servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con cinque generazioni di musicisti, dal 1871 la famiglia Di Leonardo è sinonimo di musica. Dall'evoluzione di questo prezioso patrimonio culturale, nel 2005 nasce la Città Della Musica: uno staff di 16 specialisti del settore a disposizione dei clienti con le migliori marche sul mercato e una vasta scelta nei 1000 metri quadrati di esposizione. Poter testare gli strumenti nelle specifiche sale prova attrezzate è l'elemento caratterizzante che rende Città Della Musica una struttura all'avanguardia ed un punto di riferimento per il settore musicale.

Cittadellamusica (Utente Attivo)
Pietro Nenni 105
66020 San Giovanni Teatino
Italia
Partita IVA 01309720694
Tel. 085 7996209

Fax 085 4466969