Cittadellamusica

star-rating
4,8
/5
(su 1.299 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

1.265 recensioni

1,0%

13 recensioni

1,6%

21 recensioni

1132
133
13
6
15
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
2
/5
14 ottobre 2021
Difficoltà di mettersi in contatto con gli operatori e difficoltà nel risolvere i problemi. MI aspettavo di meglio
star-rating
2
/5
9 novembre 2019
troppa plastica negli imballaggi
star-rating
2
/5
14 gennaio 2019
Imballo non molto adeguato, alla mia richiesta di attenzione per il battipenna molto graffiato da metallo non ho avuto risposta.
star-rating
2
/5
20 ottobre 2018
Allora e un Po lunga la mie esperienza con loro ho comprato un merish 4 che non costa poco mi arriva lo apro inizio a guardarlo e dietro il GAIN del microfono girava a vuoto quindi rotto mando indietro per sostituzione chiedo e possibile avere il grigio mi dicono deve arrivare fine settimana decido di aspettare chiamo il venerdì non è arrivato ancora dopo che ho aspettato una settimana e tutto questo sono in ballo già da 12 giorni quindi dico no mandatemi il giallo mi arriva il giallo alla sera arrivo a casa lo apro e dentro la scatola mancava l'alimentatore il giorno dopo li chiamo e in giornata mi spediscono l'alimentatore magari non ce niente di male ma sinceramente mi sarei aspettato non so attenzione di tutto il disagio un regalo per intenderci avevo delle serate e ho dovuto rinunciare e ovviamente perdita di soldi perché io avevo il jm5 roland e lo avevo già venduto in tutto questa è la mia esperienza deluso
Risposta del venditore
Gentile Salvatore, sono qui a porgerle innanzitutto le nostre scuse per l'accaduto. purtroppo capita nostro malgrado che degli strumenti abbiano dei difetti di fabbrica (infatti garantiamo su prodotti come questo la sostituzione immediata). offrendole immediatamente la sostituzione dell'articolo acquistato ci ha chiesto di cambiarlo con un'altro articolo diverso pur non essendo disponibile ma in ordine (senza mai aver specificato la data di arrivo e ci dispiace lei abbia inteso una data specifica ) .. accettando la sua richiesta sapeva di dover attendere un tempo non definito ma ha poi ricambiato idea non volendo più attendere il tempo d'arrivo. infine scegliendo la sostituzione iniziale del merish 4 le abbiamo assicurato di provarlo prima di spedirlo per essere sicuri che non aveva difetti .. purtroppo dimenticando di reinserire l'alimentatore, prontamente spedito il giorno seguente. siamo spiacenti del suo stato d'animo realmente nostro erro è stato quello di non reinserire l'alimentatore come ripeto ricevuto il giorno seguente di sicuro ci sono stati degli sfortunati susseguirsi di eventi che l'hanno portata ad avere un riscontro inefficace ci scusiamo per l'accaduto
star-rating
2
/5
27 febbraio 2018
Gentilezza e professionalità; tuttavia qualche problema nella comunicazione (reparto vendite on line non rispondeva, poi ha richiamato). Disposizioni di riconsegna del mio ordine non recepite dall'addetta alle vendite, ho dovuto richiamare due giorni dopo non avendo ricevuto nulla. Il corriere non era mai stato avvisato dall'addettta.
star-rating
2
/5
25 febbraio 2018
Per la velocità della spedizione nulla da eccepire. Per rispondere ad un quesito su un effetto acquistato un mese fa, sto ancora aspettando. Peccato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con cinque generazioni di musicisti, dal 1871 la famiglia Di Leonardo è sinonimo di musica. Dall'evoluzione di questo prezioso patrimonio culturale, nel 2005 nasce la Città Della Musica: uno staff di 16 specialisti del settore a disposizione dei clienti con le migliori marche sul mercato e una vasta scelta nei 1000 metri quadrati di esposizione. Poter testare gli strumenti nelle specifiche sale prova attrezzate è l'elemento caratterizzante che rende Città Della Musica una struttura all'avanguardia ed un punto di riferimento per il settore musicale.

Cittadellamusica (Utente Attivo)
Pietro Nenni 105
66020 San Giovanni Teatino
Italia
Partita IVA 01309720694
Tel. 085 7996209

Fax 085 4466969