Cityfrogs
Recensioni: 46

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

97,8%

45 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,2%

1 recensioni

42
3
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Consigliato
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
consegna puntuale e ottimo prezzo
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Misura esatta, materiale eccellente, la scarpa è foderata con alta qualità. Grazie, City Frog. Buona fortuna
star-rating
5
/5
10 dicembre 2022
Livraison dans les délais Livreur courtois Colis en bon état Article conforme à la description Très satisfaite
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Ottimo servizio: spedizione rapida e consegna veloce. Prodotto perfetto. Venditore cordiale.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Consegna super veloce prodotto perfetto!
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ho acquistato un paio di Nike ma, purtroppo, erano piccole e le dovute rendere. Non ho avuto nessun problema a fare il reso e il rimborso è arrivato in tempi record. Gentili e professionali. Acquisterò sicuramente in futuro.
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Scarpe Nero Giardini. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Tutto perfetto!!!!
star-rating
2
/5
10 settembre 2022
Devo dire che, pur avendo ricevuto l'ordine in tempi brevi, alla mia richiesta di cambio taglia, dopo più di un mese, non ho ancora ricevuto risposta, nonostante abbia inviato altra mail di sollecito... questo è il motivo delle due sole stelle che ho dato....
Risposta del venditore
Mi scuso per la mancata risposta alla sua mail, che purtroppo non abbiamo ricevuto. Sfortunatamente è da un pò che abbiamo problemi con il server. Stiamo cercando un modulo più performante per essere più repentini nell'interazione con il cliente, La ringrazio per il feedback, Restiamo a disposizione.
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Velocissimo nella risposta e consegna in due giorni lavorativi. Ottimo
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Ottimo acquisto puntualità
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Servizio clienti ottimo.spedizione rapida e ottimi articoli.purtroppo ho sbagliato la taglia ma mi hanno proposto il cambio.
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Consegna puntuale e ottime scarpe
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
La mia esperienza è positivissima.E' la seconda volta che acquisto da loro. Prezzo convenienti rispetto ad altri .Personale cortese e disponibile.Ho avuto un problema con l' acquisto e-commerce e loro prontamente con altri canali mi hanno riservato l' articolo e risolto il problema.Spedizione super veloce.E poi con i loro video sono super simpatici😊.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online di Scarpe e Accessori per Uomo, Donna e Bambini. Cityfrogs Calzature a Colleferro, da noi troverai le migliori marche di scarpe e accessori per uomo, donna, bambini e bambine. Consegnamo in tutta Italia e in Europa. Visita il sito e scopri le tantissime promozioni e offerte studiate per te nell'area Saldi e nel nostro outlet.

Cityfrogs (Utente Attivo)
Via Vicinale Bracchi 72
00034 Colleferro (Roma)
Italia
Partita IVA 05901841006
Tel. 0697305982