CityModa
Recensioni: 3.990

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 676 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 203 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 55 recensioni)

93,5%

3.731 recensioni

3,7%

149 recensioni

2,8%

110 recensioni

2.898
833
149
52
58
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 aprile 2024
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Un bel negozio con una buona angolazione ma dovrebbe essere più grande bravo il personale
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottima esperienz. Competenza e conoscenza dei capi delle commesse che mi hanno ben consigliata. CI tornerò sicuramente sperando di avere anche sconti
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Personale gentile, disponibile ed empatico..... prodotti ottimi, ci vado sempre.... grazie ragazze☺️
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Personale molto cortese e vasta scelta di capi/accessori
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Vasta scelta e addetti alla vendita super gentili e disponibili.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Grande assortimento, personale disponibile e mai invadente
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Siete grandi io mi trovo bene
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Punto vendita molto ben organizzato e ordinato. Gentilissima e disponibilissima la commessa che mi ha consigliato aiutato a scegliere i capi che ho acquistato.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Personale cordiale e paziente
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottimi acquisti
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Volevo eleganza e semplicità, grazie a chi mi ha servita sono rimasta soddisfatta.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Cortesia e gentilezza di tutto lo staff!!
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Commessa eccezionale... qualità e prezzo super conveniente
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Personale cortese
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Ultimamente non sono soddisfatto...prezzi in rialzo del 30/40%

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 11

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 2.334 recensioni
LECCE
star-rating
4,6
/5
su 369 recensioni
SANTA CATERINA
star-rating
4,7
/5
su 367 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Trent’anni di storia, trent’anni di stile LivEveryday: la filosofia che ci accompagna da oltre trent’anni. Un termine semplice, intuitivo e concreto che porta con sé un bagaglio di carica positiva e una visione inebriante del vivere ogni occasione nel modo giusto. I nostri punti vendita sono il fulcro di stile e alta moda, per chi ama vivere intensamente la quotidianità e affrontarla sempre con il giusto look! Sono questi i valori che vogliamo trasmettere ai nostri clienti, affinchè si lascino travolgere dalla nostra selezione di capi, passeggiando all’interno dei nostri Store. Il fondatore: lungimiranza e passione per un progetto innovativo. Giancarlo Fiore, lungimirante imprenditore pugliese, intuisce e anticipa l’evolversi dei tempi, dando origine, nel 1995, al primo progetto CityModa. Persuaso dall’idea di riprodurre una piccola cittadella della moda, come quelle da lui visitate a New York nei primi anni ottanta, Giancarlo avvia un progetto colossale che, oggigiorno, conta la bellezza di 5 Store sviluppatisi in Puglia. L’esperienza: per indossare sempre i migliori brand, in ogni occasione. Anni di esperienza maturati nel mondo della moda e uno sguardo rivolto alle nuove tendenze del mercato per anticiparle e viverle da protagonista rendono, le nostre Boutique CityModa, i principali punti di riferimento per tutti gli amanti del Fashion. Ricerca, selezione, qualità e ispirazione sono, infatti, le caratteristiche che ci distinguono, senza tralasciare il miglior rapporto qualità-prezzo. Presente in Puglia a Bari, Modugno (BA), Brindisi e Lecce, CityModa è una delle più grandi realtà imprenditoriali del Sud nel Fashion Retail. Offriamo articoli di abbigliamento, calzature e accessori per uomo, donna e bambino, di diversi marchi per un pubblico sempre più esigente e attento ai dettagli.

CityModa (Utente Attivo)
SS 96 KM 115,356
70026 MODUGNO (Bari)
Italia
Partita IVA 07422450721
Tel. 0805357255