Citysport
Recensioni: 1.024

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 328 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 64 recensioni)

98,8%

1.012 recensioni

0,1%

1 recensioni

1,1%

11 recensioni

970
42
1
4
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
Reso a carico del cliente dopo aver speso una bella cifra....mai più
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Purtroppo devo a malincuore dire che stata un' esperienza traumatica ho preso un paio di scarpe è me le hanno sostituito con delle scarpe usate tra l'altro non erano quelle che ho ordinato qualcuno si è fatto è mi ha fatto le scarpe. Devo dire sono stato derubato. Mi è arrivato un pacco senza sigillo antitaccheggio chiunque può aprire i vostri pacchi fate attenzione
Risposta del venditore
Come spiegato nelle conversazioni che ci sono state, le scarpe non sono state sostituite da noi, non ne avevamo motivo. Le abbiamo spiegato come procedere per poter ottenere un rimborso ma lei non ha voluto proseguire. Siamo spiacenti di quanto accaduto ma da parte nostra ha avuto tutto il supporto necessario.
star-rating
1
/5
22 marzo 2023
Ho acquistato per la prima volta ed è stata una pessima idea, articolo consegnato diverso da quello acquistato
star-rating
1
/5
9 gennaio 2023
Non ho. Mai ricevuto la.merce, per fortuna pagavo in contrassegno, ordine effettuato il.2.gennaio ad oggi 9 ancora nn ricevuto, vista la necessità delle scarpe ho disdetto l'ordine, che la colpa sia al 50% del corriere, questo è certo, ma chi sceglie il corriere a cui affidare la.propria merce deve cmq riuscire a dare un servizio e d io nn lho avuto quind8 non comprerò più dal questo sito ed eviterò tutti i siti che affidano la.loro merce a corrieri poco affidabili
star-rating
1
/5
28 settembre 2021
Ordinato un paio di scarpe Mercoledì scorso. Oggi Martedi … sono ancora ad aspettare
star-rating
1
/5
6 maggio 2021
Mai comprare su internet...Nike 42.5 da sempre di tutti i modelli,comprati su city sport e sono piccole...
star-rating
1
/5
10 aprile 2021
Manca la possibilità di effettuare il pagamento con carta di credito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CITY SPORT è un negozio di articoli sportivi che opera in questo settore dal 2003, ed è situato a Lauria , una graziosa e ridente località in provincia di Potenza posta tra la bella Maratea ed il massiccio del Parco Nazionale del Pollino. Dal 2006 siamo presenti anche a Potenza in Viale Marconi. Commercializziamo tutti i più prestigiosi marchi internazionali dello sport e dell'abbigliamento sportivo: ADIDAS - ASICS - BLAUER - BREKKA - BROOKS - CIESSE - CONVERSE - CHAMPION - DIADORA - ELLESSE - FREDDY - GARLANDO - GAS - GAUDì JEANS - GIORGIO ARMANI (EA7) - LE COQ SPORTIF - LEONE - KAPPA - NAPAPIJRI - NEW BALANCE - NIKE - PEUTEREY - PEPE JEANS - PUMA - REEBOK- REFRIGIWEAR - SKECHERS - SUUNTO - TOMMY HILFIGER - THE NORTH FACE - TIMBERLAND - VANS - U.S. POLO Inoltre SKECHERS per le calzature da città comode e sportive. La serietà, l'esperienza, la professionalità unita alla cortesia sono da sempre i capisaldi del nostro lavoro che ci ha permesso di essere nel tempo un punto di riferimento per gli amanti dello sport e del tempo libero. CitySport rappresenta il punto d'incontro per gli amanti del CALCIO, del CALCETTO e più in generale degli appassionati di questi sport a livello amatoriale , dilettantistico e professionistico .Siamo in grado di fornire qualsiasi squadra di calcio,calcetto, scuole calcio ed associazioni sportive.

Citysport (Utente Attivo)
C.da Galdo Zona Industriale, snc
85044 Lauria (PZ)
Italia
Partita IVA 01021810765
Tel. 0973/620120

Fax 0973/620122