Classe Shop
Recensioni: 2.177

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

2.136 recensioni

1,1%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.864
272
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
17/12/2023
Utilizzo questo prodotto da molti anni e ormai non potrei farne più a meno. Pratico, funzionale ed indispensabile per la conservazione degli alimenti freschi.
star-rating
5
/5
27/02/2023
comodi veloci da usare e perfetti per il frigorifero o per il freezer
star-rating
5
/5
29/11/2022
Ho ordinato alcuni ricambi dello svuotino. Ho ricevuto tutto correttamente in pochi giorni. I costi sono un po' alti ma non ci sono alternative.
star-rating
5
/5
16/07/2022
Prodotto di qualità eccellente, servizio di spedizione rapido e preciso. Molto consigliato.
star-rating
5
/5
17/06/2022
Ottime per la conservazione dei cibi, ma le utilizzo già da tanti anni.
star-rating
4
/5
10/03/2022
Sacchetti riutilizzato più volte e mai perso il vuoto
star-rating
5
/5
20/10/2021
Prodotto valido, ottima qualità e prezzo adeguato.
star-rating
5
/5
30/10/2020
Prodotto ottimo! Al prossimo acquisto. Anastasia
star-rating
5
/5
22/10/2020
Comodi e salvaspazio. Buste riutilizzabili più volte per lo stesso prodotto.
star-rating
5
/5
07/05/2020
ottimo anche per mantenere fresche le verdure
star-rating
5
/5
27/01/2020
Buste per il sottovuoto pratiche e riutilizzabili. Sono anni che le utilizzo e mi trovo proprio bene!
star-rating
5
/5
19/12/2019
Tutto bene devo ancora sperimentare compiutamente l'utilizzo
star-rating
5
/5
26/07/2017
Prodotto di alta qualità
star-rating
4
/5
14/06/2017
Buoni. Sono un po' noiosi da chiudere.
star-rating
4
/5
03/04/2017
utili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Dicembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038